みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暗い過去があるけど好きになってくれた人からここまでアピールされて落ちてるのを見ていいなぁーと思ってみてました(*´ω`*

短編だったので一気に読んでしまいました。
    内容もしっかりしてて満足感もあります。
    もっと長くても良かったです。

先生、えろかわいい!描写も絵も綺麗で話も面白いので引き込まれました!生徒が上の立場に逆転するみたいなのとても好きなので良かったです!

先生と生徒、そして生徒が攻…っ♪( ´▽`)絵もとても綺麗でどんどん吸い込まれました!すごく良かったです!

生徒が攻めで強引な感じがとてもすきだし絵も綺麗で素晴らしかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝内容わかりやすいからスラスラ読めます!攻められてるときの先生もかわいかったです❤︎

うん、絵もキレイ、内容もいい、ドS加減も最高、言うことなし!

やっぱり絵がキレイなのが個人的には一番ポイント高い!

絵が好き

表紙の絵がかなり好みでしたので、無料購読をためしました!!!

教師と教え子のキャラ設定!
    これからがたのしみです。

先生も生徒かと思えるくらい童顔です!
    どっちも綺麗な顔で読んでて嫌味なかんじはとくにないです!でも続けては買わないかなぁ

古典の授業興味があります。こんな授業だったらよかったおもいつつ、先生の加工の恋愛からの不器用差がほだされていくかんじがたまりません

先生の

先生の切ない顔がたまらなくいい!
    自分の気持ちを押し殺してまでも相手のことを考える優しさ、短いストーリーだったけど、この先の続きが読みたい!