【ネタバレあり】私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女のレビューと感想(2ページ目)
短編集
モノクロであることもあり単価が安く、短編集であるため、好きな話だけをお試しで購入することも出来る
非常に手を出しやすいので、気になるものを見つけたらチャレンジしてみては?by 匿名希望- 0
普段ほとんど男性のマンガは読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。
やっぱり男性が読むってだけあって女性のこういうマンガとは表現がちょっと違いました。
でも成り行きで一緒に住むことになったおじさんと家出少女のこれからは気になります。
家出少女がおじさんを誘惑するのになかなか最後までしないおじさんは好感が持てます‼️by 匿名希望- 0
見た目と違ってピュアなおじさん
寂しい心を体で埋めようとする女の子と、それをなんとかしたい意外とピュアなおじさん。でも女の子の誘惑はどんどんエスカレートして…
オジさんと家出少女
年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。by メカパンダ- 4
とにかくおじさんが好きで読みました
試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!by 匿名希望- 2
よき
絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^
by ┐(´-д-`)┌- 2
いい
あんまおじさん好きかないけど、この作品は気持ち悪くなくて好きです。このおじさんに対してはなんだかキュンキュンします。かわいいです。お話の内容も、期待より面白くて、次々買っちゃいました。ケータイ漫画の怖いところですね。笑笑
なんてったって、興味がわく表紙とおもしろ内容。みないわけにはいかないと思います。ぜひ見てみてくださいby 匿名希望- 0
絵がきれいなんで読んでみました。二人ともとても心は純粋なんですね。エロスな内容なんでドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
とても
とても面白くて楽しめました!
とにかくおじさんが我慢しているのがかわいくてかわいくてそれだけでも満足感です。笑by 匿名希望- 0
すごく良いです!
まったく期待せず購入しましたが、すごく良いです!
相手の心情を探りながら話が進んでいくのもとても良い!
良い買い物をしました^^by 匿名希望- 0