みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家出少女とおじさんの味がよく出ていてよかったです^_^
    絵も綺麗で読みやすかったです。色々とツッコミをいれたくなるところもあり面白いです。

楽しい

あり得ない話ですが、面白かった。
    最初の内容はね。他は余裕があったら読んでみよー。
    彼女にしあわせな相手が出来て良かった。

見た目と違ってピュアなおじさん

寂しい心を体で埋めようとする女の子と、それをなんとかしたい意外とピュアなおじさん。でも女の子の誘惑はどんどんエスカレートして…

とにかくおじさんが好きで読みました

試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
    女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
    内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
    エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
    この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!

いい

あんまおじさん好きかないけど、この作品は気持ち悪くなくて好きです。このおじさんに対してはなんだかキュンキュンします。かわいいです。お話の内容も、期待より面白くて、次々買っちゃいました。ケータイ漫画の怖いところですね。笑笑
    なんてったって、興味がわく表紙とおもしろ内容。みないわけにはいかないと思います。ぜひ見てみてください

無料立ち読みでなんとなく読みはじめましたが、2人の微妙な感情にきゅんとしました。思ったよりも面白いです。

かわいいです

女の子がかわいくてずっと見ていたくなります。かわいい女の子がエロかったらそれはもう気持ちいいに決まってる!

展開がはやいけど

展開が早く、ちょっと強引な感じもあるけど、次はどうなるのか気になります。絵も綺麗だし、おじさん好きには結構受けるないようだと思います。

絵がきれいなんで読んでみました。二人ともとても心は純粋なんですね。エロスな内容なんでドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

描写がいいです

ちゃんとストーリーもあって
    ドキドキする性描写もあって
    読みごたえがあり、楽しめました。