みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

感想

内容もよかった((((o´ω`o)ノ
    絵も綺麗で続きが気になります!

14話まで

表題作の1~14話まで読みました(^^)

エロエロな美少女がいたら、、なんてつぶやいていたおじさん

いましたね

かなりエロエロ 家出美少女

抱いたらいなくなりそうで、なかなか最後の一線を越えられないおじさん
    1人hを手伝わせる美少女

きちんとしたストーリーになっていて一気によんじゃいました

おじさん健気。。エッチ好きなのにやりたいはずなのにやれないなんて。。って思ってりのに、女の子のがヤル気満々(笑)

エロイ

絵がとてもきれいでエロイです〜こんなシチュエーションがあったらハラハラドキドキ💓カッコイイおじさんだったら🆗しちゃうかも

エロ好きには良いかな

家出少女とおじさんの、純粋な恋のお話でもあり、なかなか優柔不断なおじさんを、女の子があの手この手で本気にさせようとするドエスぶりがすごかった(笑)

絵も女の子も凄く綺麗で可愛くて
    見てて凄くドキドキします。
    お話は凄く歪んでいて そこからの2人の関係の築き方が読んでいて面白かったです。

女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。

思ったより

ストーリーがしっかりしていて、感情移入出来て、面白かった。おじさんと少女のやり取りが絶妙。読んでいて、キュンキュンしてしまった。女性も読みやすい作品でおすすめです。

絵のタッチも読みやすいし、内容も面白い。どんなラストになるか楽しみ。続きが気になる。早く続きが読みたいです。

もどかしいけど、話の内容が面白かった。絵も良かった、女の子もかわいいし。続編があるなら、読みたいなと思える話でした。