【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(9ページ目)
看護師さん
看護師さん、重要なお仕事で大変そうです。
その中にも、笑える壺をみつけて、
人間関係もいろいろあっても笑いの壺を探してしなやかに生きていこうと
前向きになれる作品です。by 匿名希望- 0
ナースの裏側
病院で働く白衣の天使の裏にはこんな過去や日常があるんだなとしみじみ思いながら読んでいます。ヤンキーと付き合った話には笑いました。後日別れて勝手に安心しました。笑
意外
シンプルで、ユーモラスな絵柄から、心温まるストーリーを想像して読み始めたら、第一話からビックリ。うん、確かにタイトルに「ドン引き」とあった。面白いけど、確かに引くわ。
とても面白いけど、中には「これ、我慢しなくちゃいけないの⁉️警察沙汰にすれば?」というのもあった。それだけが気になる。by 匿名希望- 0
世の中いろいろ
いろんな人がいるなーと思いました。みんないろんな背景があり事情があるんだなと当たり前のことですが改めて実感しました。
✖️華さんの作品大好きです!
いつもリアリティがあり、クスッと笑えて、ジーンとする。すてきなマンガを届けてくださる作者に感謝です!このマンガは看護師さんのお話ですが、笑い要素が強めで面白く読ませていただいてます!
by sakitoma- 0
面白すぎる!
えっ!こんな事あるの?って話しから、医療現場アルアルだったり、面白いお話ばかりですよ!騙されたと思って読んでみてください!
沖田✕華さんの作品はほとんど見ています。
こちらの作品はわりと軽めなので
楽しく読む事が出来ます。
主人公の女の子がかわいくて
ファンになってしまいました😀。by 匿名希望- 0
沖田先生の大ファンです!いつもオチがめちゃくちゃ面白い。絵はあまり綺麗ではないけど、味があるというか…
かたひじ張らずに気楽に読めて、面白い。こんなに色んな事があったら、本人は大変だろうけど、はたから見てると、かなり面白い人生ですね。サンシャイン友の会…絶対嫌(笑)お母さんも、皆の前だと恥ずかしいけど、家で1人でやってるのも…(笑)効果がそんなにあったんだろうか…
この作者さんの作品好きです。
私も変質者に結構遭遇するので、最初から楽しく読んでいます。
病院にきてターゲットと遭遇とか面白すぎます。by 匿名希望- 0