看護師あるあるです
コミカルに描かれていてとても面白いです。看護の日常が少し判る内容になっていると思います。早く続きが読みたくなりました。
本当に?!
こんなことって、本当にあるの?!と思うような出来事やびっくりするような人物が出てきたりして興味津々で読んでます。当事者である医療従事者の方々は大変だろうなぁとしみじみ思いました。
おもしろい…
この作者さんのマンガすごくすきで、結構読んでます。
実際体験したらイラッとしそうなことも。おもしろくかいてあって、読みやすいです。
あ〜、こんな人いるな〜、と勉強にもなります。by 匿名希望-
いろんな視点から考えさせられる
人は様々なんだなって、思わず思ってしまった!
笑いあり、でも考えさせられる漫画です。
単純に面白い!だけではない感じかな、by 匿名希望-
安定の読みやすさ
この方の漫画は読みやすい、入り込みやすい!
普通、目を背けがちな所をコミカルに?現状リポートしてくれる!
リアルで、どこか他人事でなはないお話by あゆみjmda-
よい
✕華さんの作品は結構読んでいますがどれもオススメです。
自分も看護師をしているので余計にわかりやすくよみやすく感情移入しやすいきがします
絵は、そこそこですが、リアリティのある内容でカバーされていますby 匿名希望-
サクサク読み進められます♪
×華さんの作品が大好きなので、読みました♪
病院が舞台ですが、無料2話分迄は重いテーマは無く、友達と女子トークをしているような、そんな感覚で、楽しくサクサク読み進められました♪
一話完結なので、ポイント消化等にオススメです♪
面白いです♪by 匿名希望-
1話目の患者が恐ろしくも笑えた。
私も病院勤めですが、道端で会ったそんなことする輩に病院で会ったら、平然と仕事に徹することができるか自信ない…by 匿名希望-
笑った
同業者ですが、こんな体験あるの!?って思うこともあり。面白おかしく読んでます。実際の仕事もこれくらい楽しくいてほしい、と思ってしまいます。それくらい楽しいです。
ドン引き
かなりドン引きエピソード萬斎です。透明なゆらかごの先駆け作品なんですね。大変なお仕事を笑いにかえちゃうところがすごいです。
by ももちゃん!-