さすが沖田さん!
もしかして自分の経験を元にして描いたりしてるかな?
見たことあるエピソードがちらほら…
まだ最初の方しか読んでませんが、濃いキャラたちのエピソードが後を引きます!
時間の許す限りどんどん読めちゃう感じ…
さすが沖田さん!by れーちぇ-
沖田さんの他の作品も読んだことがあるのですが、いずれも面白い。
作品中の登場人物にクセがある人が多くて好きです。by おかいさん-
大好きです
私も看護師をしているので×華さんの作品が大好きです。透明なゆりかごは毎回涙涙ですが、看護師あるあるがたくさんで、それも楽しんでいます。
by たいちママ-
この作者さんの作品が好きでチェック。
軽くサクサク読めた。
またポイントたまったら、続きを購入しようと思う。by 匿名希望-
絵は雑な感じしますけど、とにかく明るく面白い。
看護婦さんは、大変な仕事だから、性格がキツそうな女性が多い気がするけど、この漫画見てるとイメージが良い意味で変わって親近感が湧きましたby 匿名希望-
すごく面白い
体験からヒントを得てこの漫画を描いているのだと思いますが、よくこれだけ覚えてるなぁと思います。そして面白いです。
おもしろい!
沖田さんの作品はどれも最高!
いろいろ医学的なことや深刻な内容もありますが、とても読みやすいです。
おもしろい、タメになる、ホントに最高です!!by ゆきえた-
この作者の漫画が好きで他にも読みたいと思い読みました。基本的にハズレなしで面白いです。もっと読みたくなります!
沖田×華さんのマンガは、結構重い内容でも、シンプルな絵と登場人物のユニークさがあるので、スルッと読めちゃいます。ポイント追加しそうです。
沖田先生の純粋な時代?が垣間見れておもしろいです。そして、かんじゃさんも笑っちゃいけないんだろうけど、、わらってしまいますね