面白いです!
この作者さんのマンガ、ほんと面白い!ゆるーいカンジの絵もいい!内容も今時の重い不幸ネタでもなく、あり得ないようなラブストーリーでもなく、共感できるストーリーが多くて、ほんとに面白い!
ウケた!!絵も可愛らしくて読みやすかった。キャラがみんな違ってそれぞれ個性があって楽しそうな職場な感じがした!
ほんとにあった話なのかなー?すごくリアルなんですが、フィクションだとしても、面白いです!沖田さんの作品は全部好きです!
by e-free-
おもしろい!
黒田先生の作品は、どれもおもしろいです。
ためし読みしたら、続きが読みたくなりました。
同僚も個性豊かで、読んでいて楽しいです。by さにのどんぐり-
毎度のオチがなかなか楽しみ
ふふふと平和に笑える。
絵も可愛くて、読み始めるとクセになる。
最後まで読みたい。by Mini Shiho-
考えもの
見れば見るほど気になってしまいます。
自分の身は自分で守らなくてはいけないし、産むにも育てるのも大変だなぁーと。by 匿名希望-
病院にいる、変わった同僚や患者さんのお話。沖田さんは以前、看護婦さんをされていたそうですね。
透明なゆりかごを読んだので、こちらも少し読んでみました。こちらは明るく描かれています。
こんな患者さん本当にいるのでしょうか…看護婦さんは大変ですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです!リアリティもあるし、すごく勉強になりました。いろんな世代の人に読んでほしいです!
すごく面白いです!!登場人物がかなり個性派揃いで、声が出てしまうくらい笑いながら読んでます。嫌なことがあって落ち込んでるのがアホらしくなります。恋愛物以外ほとんど読まないのですが、これはイチオシです。
×華さんの感覚
×華さんの感覚と目線で軽快に描かれていて、読みやすいし、サラッと頭に入ってきます。1話の話なんて…トラウマになる人もいれば、こんなふうにギャグで昇華できちゃう人もいるんですねぇ〜(°_°)