みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• ネタバレなし

笑っちゃいけないけど思わず笑っちゃうとか、え?なんだそれ?とか。色々ちょっと斜め上いく癖のある患者さんのエピソードに笑わせてもらってます。

こんな病院は嫌だ!

透明なゆりかご、お別れホスピタルを愛読していて、作者さんの新たな切り口を期待したのですがビックリ!

変質者が病院の近辺に始終いるのに放置!?
    通報しましょうよ…

医療現場に家族、ましてや子どもが当たり前のように入ってくるなんて、院長も師長も何考えてるんだ!?と怒りが湧きます。
    衛生観念お持ちじゃないですか?と問いたいです。

この作家の別の作品は読んだことがあったので、多分面白いとおもい読み始めた。やはり、面白い。人間ドラマをきちんと描いていて、よくできた作品だとおもう

好きです

この作者さんのマンガは好きで、いくつかお気に入り登録しています。絵面はあまりすきではないのですが、内容が重いので、こういう絵面だからこそ読みきれるところもある。

実際に看護師をされている方だからこその日常的なギャグ漫画でわたしは好きな作品です。
    無料分だけでは読み足りない!

×華ちゃん大ファンのわたしですが、このシリーズも大変面白いです!!!!!!
    セキララクリニックに色んな人が来院してのドタバタ劇や感動する話しもありです。
    自分もなんかナースの視点でぼんやり読める感じが好きです。

色んな看護師さん、患者さんがいておもしろいです\(^-^)/
    ✕華さんの漫画は絵は簡単そうな感じですが好きです!

病院で

病院で働くと本当に底辺の底辺みたいなひと来るよね…。

この作者さんは透明なゆりかごで知ったけど何故か引き込まれる漫画が多い。

変態図鑑

同僚や患者が個性豊かでおもしろい。病院ならではのセキララさが面白味を増している。医療現場を知っている作者ならではのおもしろ裏話。

面白く

看護婦の経験がある作者さんの視点で、へんな患者や看護婦仲間の事も楽しく書かれていてとてもおもしろいです。

by akioku
ネタバレなし:全ての評価 841 - 850件目/全2,818件