それが日常
病院とか、どこか具合いが悪い所がある方が来られる場所、普段の日常では出会わない人々が多いので、あー変わってる人がいるなぁって感じで読みました。
by るぅるうさん-
ほんとにセキララ
本当に赤裸々に書かれていて、普段見えない部分なので、とっても面白かったです。婦人科にいくことはないので、行く人や事情やらがコミカルに書かれていて重くないし、よかった!
by みきゅる-
無料分だけ読んでみて思いました。凄く面白い。これだけ毎日色んな事があると大変だけど、あっという間に一日が過ぎちゃうね。疲れている暇なんかないでしょう。楽しい作品でした。
病院
病院て大嫌いだけど、この漫画で病院で働く人がこんなんだったら少しは苦手意識へるかも。
沖田さんの想像だけで書かれているだけでは無いと思いますが、読んだ後明日も頑張ろう、と思える一冊です。by 匿名希望-
強烈だけど、読んじゃう!!!!
くせになる感じですね。
セキララすぎで、ある意味勉強になります(笑)by 匿名希望-
病院内の嘘みたいな内情が色々と見れて面白いです!ナースって私には絶対無理だなッて思ってたけど益々無理だな(笑)
お試しで読んで続きが気になったのでこちらで購入をしました。産婦人科での出来事。
当たり前に産まれてくる命なんてないんだなと考えさせられました。by あい。?-
おもしろいです
この方の作品好きです。
絵もかわいいし、話もおもしろいです。
病院の裏話っておもしろいです。
また読みたいですby 匿名希望-
本当にせきららであり得る話なんだろうなぁ…と、思ってびっくりしました…が、おもしろいです!
最後まで読んでしまいました!by しぶやあすな-
やっぱり面白い
同じ作者の作品を見ましたが、この作品の主人公はかなり奔放というか、イメージが変わりました。ややショックですが、ストーリーは、やっぱり面白いです