実体験に基づく?
話なのでしょうか
この方の作品は、登場人物がみんな破天荒で、主人公もあっけらかんとしていて、少し羨ましい気すらします
大好きですby 匿名希望-
絵がちょっと苦手だけど面白い。軽く読めておもしろいです。影さんがなかなかいいキャラですきです(笑)ちょいちょい見ていきます
アスペルガーという才能
同僚にアスペルガーがいます。
発達障がいに限らず、障がいだの障害だのって言葉、もうやめるほうが良いんではないでしょうか?
日本人は並みって言い方好きだけど、十人並みとか人並みとか、周りのみんなと同じって、つまらないことと評価される時代ですよね。
時代の一歩も百歩も先行く沖田×華さん、私を含めた古くさい価値観をぶっ怖し続けて欲しいです。by ねこむう-
ただでさえ 激務なのに、それ以外のことでも衝撃的なことを多く経験されて、本当にお疲れさまです(-_-;)
沖田さん
の作品は安定していて面白くサクサク読めるので本当に大好きです。シリアスなシーンなどでもこのタッチなお陰で暗くなりすぎず読めますね。笑
引き込まれる!
ばっかさんの絵、好きです。あるあるの内容をわかりやすく作品にして下さり、楽しかったです。次が気になります!
by Kapibara-
ギャグ
クリニックとか医院とかって、命に別状ない人が来ることが多いけれど、だからこそ何でだよ!と思う人は多いです。当事者にとっては迷惑だけど、はたから見てると楽しいですねw
by ゆぅぅゥ-
笑ってしまいます
笑いますね。
リアジューのところとか
先生がおもしろいところとか
主人公の振り回されて具合(?)も
おもしろいです!by 匿名希望-
×華さんの作品が好きで読み倒してます。
クリニックで巻き起こるおもしろ話で、個人的には住職さんがプロレスラーの話が好きです。by 匿名希望-
こちらの作者さんのお話はどれもリアルで面白いです!!!心情、言葉もすごく共感できるし、感動します!!(^_^)