面白い!
漠然と、たいへんな仕事だろうなーとは思っていましたが...こんな事もあるのか!とか、やっぱりそうなんだ!て話が面白く書かれているし、難しく考えることもないので、ちょっとした空き時間にサクサク読めるので好きです!
セキララ!ドン引きクリニック
一話完了タイプのコミックなので、なんとなく読んだら読みやすく、まとめ買いさせて頂きました。お話はナースの体験や同僚の事をコミカルに描いていますが、お話のテンポが良く、とても笑えて楽しく読ませて頂きました。
息抜きに
タイトル通りドン引きしちゃう人ばかり出てきますが、この人の絵柄のせいか、サラッと読めてちょっと笑っちゃいます。下品なネタも多いんですが面白いですね。テンポもいいので、息抜きにちょこちょこ読みたいなと思える作品です。
by yuuna1234-
面白い🤣
お医者さん関係のコミックってたくさんあると思うんですが、これは読み始めたらナースも患者さんも個性的すぎて笑いが止まらないです😂個人的にはこんなラフな感じの絵も好きだし、なにより1話完結なのが一番ですねー
1話完結でおもしろい!
絵の雑加減がしたしみやすい 笑
なかなかリアルだし読んでたら面白すぎて笑えてきます!笑
個性が一人一人違うのでおもしろいですよ。
透明なゆりかごの作家さんとのことですがそちらも見てみたらすごくよかったです!by 匿名希望-
遺品整理の関係からこちらの方の
他の話を読んでみようと思いながら、
読んだら面白くてびっくり。
くすくす笑える漫画かつみんな
なにげに悪い人はいないので、
いいですね
こんなクリニック通ってみたいですね(笑)by 匿名希望-
やっぱ面白い
この沖田ぼっかさんの作品はいつも面白いです。
いろんな経験をしているからこそですね。色んな職業の裏事情なんかを赤裸々に面白おかしく書いてくださる作者で、へぇーと驚くこともあるし、とっても読みやすく、面白しろく読ませていただいています。by 匿名希望-
この先生のお話はいつも楽しく読ませて頂いています!
深刻な話も何処がクスッと笑えてしまうぐらいフラットに描かれており、読んだ後も気持ちが落ち込む事なく読み切れるので、面白いです!!
リアルな話なのかな、、?by 匿名希望-
面白い!
病院で働くナースの日常が描かれています。
この作者さんの漫画の中では、重くない、笑える話だと思います。さらさら読めます。
登場人物が、全員個性が強すぎて濃くて面白いです!日本のどこかに本当にありそうな病院です。by ミルクティー37-
個性的で興味深い人たちがナースとして何人か出てきます。最初の待ち伏せの人も、なかなか若い人には厄介だよなぁって思っていたら、主人公以外の方々が上手に嫌がらせしてくれてスッキリしました。そんな回りのキャラ達の個性なのか優しさなのか、よく分かりませんが、そこに好感が持ててよかったです♪