楽しい‼️
とにかく あるある、な内容から 破天荒な内容まで飽きずに読み込める感じです。とても楽しかったです
by 咲くセション-
相変わらず面白いですね。
相変わらず面白いです。他の作品も読んでますが、取り扱ってる内要は、シビアな物が多いんですがペンタッチが柔らかくてあまり、深刻にはならないのが良いですね。
by 二コラ-
小説又は漫画でもやっぱりナースの話は面白い。実際は生半可な気持ちではとても続けられない大変な仕事な中ほっこりする話がとても魅力的。
by momomo.-
世の中色んな人がいるんだな
働くナース、受付の人も患者もキャラが濃い
昔歯科医院で働いた事があったがこんなにキャラが濃い人はいなかった。
いや、掘り下げてみるとみんなそれぞれにキャラ立ちしてたのかもしれない。by JMdw-
オススメ
この先生の作品が大好きです。絵は下手ウマですが楽しんでサクサク読めます。どの作品もキャラクターの心情がよく描かれていて読みやすく、感情移入しやすいです。
by アりー-
赤裸々具合がすごい?
下世話ととられそうなエピソードも出てくるので、好みは分かれてしまうかもしれませんが、
重たくなってしまいそうな部分も、笑いをまぜてあり、読みやすい作品だと思います。
実生活に凹むことがらがある時、これを読むと少し元気をわけてもらえそう。by 匿名希望-
笑える
透明なゆりかごは泣けましたがこちらは笑えました!私はちょっと考えすぎるところがあるのでむつみさんを少し見習いたいです笑
面白いです。
看護師さんって大変...世の中にはいろんな人があるんだなって...
人生は色々経験した方が楽しそう。by 匿名希望-
こんな経験
×華さんのお話はなかなかアクの強いキャラがてんこ盛りで出てくるのですが、さらりと読めてしまう。嫌味がないと言うかなんと言うか。これも一つの才能ですよね。
主役じゃないけど、先輩のむつみさんがぶっ飛んでいるのに、明るいし強いし仕事も出来る女性で何だかいいなと思ってしまいました。
個性豊かなキャラが多いけど、楽しそうな職場で読んでいて楽しいし、予想外の出来事が起きるので面白い。by 匿名希望-