笑える
透明なゆりかごは泣けましたがこちらは笑えました!私はちょっと考えすぎるところがあるのでむつみさんを少し見習いたいです笑
面白いです。
看護師さんって大変...世の中にはいろんな人があるんだなって...
人生は色々経験した方が楽しそう。by 匿名希望-
こんな経験
×華さんのお話はなかなかアクの強いキャラがてんこ盛りで出てくるのですが、さらりと読めてしまう。嫌味がないと言うかなんと言うか。これも一つの才能ですよね。
主役じゃないけど、先輩のむつみさんがぶっ飛んでいるのに、明るいし強いし仕事も出来る女性で何だかいいなと思ってしまいました。
個性豊かなキャラが多いけど、楽しそうな職場で読んでいて楽しいし、予想外の出来事が起きるので面白い。by 匿名希望-
透明なゆりかごから、この作者さんのお話を色々と読んでいます。
1話ずつ完結のような作りなので読みやすく、話も面白要素があってとても良いです!by 匿名希望-
透明なゆりかごから入って他の作品も何作か読んでます。この絵がなんかクセになるんですよね(笑)ヘタウマな感じ。1話完結で読みやすいです。看護師さんも患者さんも色々な人がいてほんと大変なお仕事ですね。でもギャグ要素強くて楽しく読んでます。
看護師でないとわからないことや、ちょっと面白い感じで描いてあったり。
透明なゆりかごみたいに重くもなく読めるマンガでした。by 匿名希望-
世の中まだまだ出会っていない面白い?おかしな人に溢れていますね。
実生活では体験できないであいが、沖田さんの漫画を読むことで体験できます。by 匿名希望-
この方の作品は作者の実体験なんですかね?
患者さんも個性凄くていろいろな患者さんが病院来るんですね。
スタッフも個性豊かな人ばかりで一緒に働いていて楽しそうだけど疲れそうです。
1話読み切りなのもまた良いです。by 匿名希望-
「透明のゆりかご」を読んでからこの作者さんの作品よく読んでいます。絵はそんなに好みではないですが、主人公の周りのキャラが個性的な人ばかりで、思わず笑ってしまう場面もあったりで面白かったです。1話完結なので読みやすいです。