面白いです!!
いつも、先生の漫画は面白いので読んでみたら、やはり面白かったです。日常にある出来事を面白おかしく書かれているので本当に思わず笑ってしまいます。なんだか日々、前向きに頑張ろうかな?と思えてしまう不思議さもあります。続きを読んでみたいと思います。
by にゃーこさんるーりん-
さすがこの作者さん!
バッカさんのお作品は、色々読ませていただいてますが、こちらも面白い!まだ全話は読んでいないのですが、前半はテンポのよい面白いストーリーが多いです。他の作品は色々考えさせられることもあったのですが、こちらは楽しく読める感じです。でも、クリニックの話なのでシリアスな話もいつかあるのかな?おススメです!
by emm_-
一話完結で、テンポよく起承転結が詰め込まれていると思います!同じ作家さんでもシリアスな作風のものもあれば、こちらはタブーネタも笑えるタッチで描いているのが面白い。画風も相変わらず、シンプルだけど味があります!
透明なゆりかごですっかりファンになり、読み漁ってます!実際はどうかわからないですがやっぱりとてもリアルというか考えさせられることが多くあり、深いなぁと思いながら読んでます。登場人物一人一人のキャラも強くしっかりと描かれています。
主人公の周りの人のキャラが、濃くて面白いですね、日常生活が楽しいなんて、生きていて楽しそう!羨ましいです。私もこんなキャラの濃い人に囲まれて生きてみたいです!沖田×華さんの作品は全て購入しました、これからも作品楽しみにしてます。
おもしろかったです!
世の中、ほんといろんな人がいるなぁーと感心します。
病院、医師、看護師さん...興味のある世界ですが、現実ではあまり接点のない世界なので、面白く拝見しています。
絵も、独特の雰囲気で嫌いじゃないです。by 匿名希望-
好き
1話1話ほぼ完結な感じでサクッと読めます!さっぱりしてるしストーリーグもさくさく進むのでポイントが余った時に次は読もうかと思います!実話?かどうかは分かりませんがとても楽しそうな職場でうらやましいです笑
この作者さんの絵のタッチは、可愛らしくてさくっと読めちゃうから好きです。
透明なゆりかごと同じ病院がテーマですが、こちらは内容も割と軽くて、タイトル通り「え?!」と思うような患者さんや看護師さんたちが出てきてギャグ多めで面白いです。
子ども向けではないので、対象は絞られるかな笑by 匿名希望-
面白いです
こちらの作者さんの作品、ハズレがない感じで良いです。
絵は上手くないけど内容が楽しい。
えー、こんなことほんとにあるの??と思うけど事実は小説よりナントカですね(笑)
少し古めの作品なのかな…?そこだけちょっと気になりました。by 匿名希望-
沖田さんのファンです。
シリアスな話はなくて、軽く笑える感じのお話が多いです。若干の下ネタもライトな感じで読みやすいですね。
新人ナースのキララちゃんが明るくてかわいいです。でも影井さんのダークな感じもたまりません。これからも読みたいです!by にくにくに-