いつも元気をもらってる
無料分だけ読ませていただきましたが、本当にこの方の作品は安定して楽しめます!
エピソードひとつひとつにぶっ飛んで個性的な人々が出てきますが、それを否定も肯定もせず、ふんわり包み込むように「そんな人も居る」と捉えているスタンスがとても好きです。by いるるこ-
フィクション⁈
絵も内容も面白くて、すごく読みやすいです。
詳しくは分かりませんが、ノンフィクションのような気がしますが、こんだけ面白いことがあるクリニックがあるのかと思うくらい読んでて飽きないです☆by 匿名希望-
いろいろな日常生活や人たちなどが面白く描かれていて、こんな事あるんだーと続きが見たくなります。見ていて飽きないでよめます。
話の内容が1話の完結で読みやすい。登場人物がなかなか、強烈ですが、次はどんな人?と期待している。世の中には色々な人がいることを改めてて知る。
by きらきらうるる-
同じく病院勤務なので…
あるあるだ!と共感します
また作家さんのストーリーテンポも良くスイスイ読んでしまう作品ですby 匿名希望-
病院には色々な人が来るんだなと思いました。ナイーブな話でも、暗くならずに読めるところがこのお話の良さですね!
参考に、なった
びょういんでのできごと、いろんな事情があるんだないろんな意味で参考になりました
ナースのお仕事大変さがつたわったり
個性豊かなナースさんにも笑えましたby 匿名希望-
主人公が働く病院での出来事を日記にしたものらしい。
透明なゆりかごが面白かったので、沖田×華さんが気になり読んでみたが、こちらは笑える面白さがあった。登場人物は個性的な人ばかりで、作者の言い回しなども面白い。
まだ無理の2話しか読んでいないが影野さんが気になる。by にこげんた-
作者買いです。
バツ4の看護師さんの話が面白かったです。
看護師さんってバツありの人多いですよね。
ここまでではないでしょうがリアルにいそうな気がしました。by 匿名希望-
ステキです
セキララクリニックのとうじょうじんぶつは、みんな、生き生きとせいかつしており、キラキラしています。わたしのイメージする、大阪みたいなところです。うけつけのおばちゃんナイスキャラ、ろしゅつきょうをたくいけ