他の作品で感動してから、この作品を読んだので、一気にギャグ寄りになって笑ってしまいました。
シュールな笑いですが、面白いです。by 匿名希望-
クリニックの裏事情が知れて面白い。絵が雑な感じだけど、この分ヘビーな内容もライトな感じで読めるからバランスがいい
by こたけこたけ-
透明なゆりかごを購入しているので、こちらも試し読みしてみました。透明なゆりかごのような重いテーマではなくカラッとしていて気軽に読めます。
リアル、病院の内情!!
絵は綺麗とは言えないけど、癖になる絵!!
内容が面白いので、おすすめです
他のシリーズも読みましたby 匿名希望-
絵がとても上手なわけではないけど、何故か引き込まれ読みすすめてしまいます。変な患者はどこにでもいるんだろうけど、笑い話やネタにできたら楽ですね。
とにかく、明るく楽しく
良いことも悪いことも笑いに置き換えて、今日も看護師さんは患者さんに笑顔を、裏では苦笑いを振り撒くのですね。
お疲れ様です。by 匿名希望-
透明なゆりかごをみて、すごく面白かったので気になってよんでみました。
透明なゆりかごの雰囲気そのままに読みやすく楽しかったです。
また続きが気になりますby azmoca-
透明なゆりかごの作者の作品という事で無料分を読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
絵柄は好みがあるかも知れないですが、内容はとてもよかったと思いますby 匿名希望-
無料分読みました。沖田さんのナースもの、笑えて楽しいです。
ただ、影野さんの癖のあるキャラは面白いけどAB型はあまり関係ないかな?笑
でもいろんな患者さんが来たり、エピソードあったりだろうけど変態が受診とか嫌すぎる。by 匿名希望-
笑ってしまう連続漫画です
筆者が地元で准看護師で働いていた時の地元話です。筆者の身の回りで起きた面白く、時に恐ろしい話が詰まっています。笑いたい方は是非見てください。