無料ぶんまで読みました
面白かったです!ゆりかごを見てこの作者さんが好きになったのですが、今回は感動とはほど遠いですが、 ウケました!こーゆうのも書けちゃうんですね!凄いです☆
第1話から強烈でした笑笑
本当にこういう偶然ってあるんですかね?自分が看護師なら絶対に辞めてやるわって思いました!by 匿名希望-
セキララすぎて面白かった。変態が患者なんて嫌すぎるー!先輩看護師さんはまた離婚しそうですね~。
いる?
現実にいなさそうでいるらしい強烈なキャラクターたちですね(笑)
まぁ、ナースって変わった方多いですからねby 匿名希望-
キレ味
この作家さんの作品が好きです。
簡単な線ですが、表現力あるし、何よりストーリーが面白いし、多少影のあるネタでも、ネガティヴ感を引きずらない。
楽しい話も辛い話もありえない話も、あっけらかんと笑えるエピソードにしてしまう。by tigeremi-
院内事情。
色んな裏側を少し見るってとても大切ですよね。この方の作品はお世辞にも絵がきれいというわけじゃないけど、すごく読みやすいです。
by おバカちゃん-
こりゃ、タイトル通りドン引きだなぁ…というエピソードばかり盛りだくさんです。でもギャグテイストで描かれてるから重くなく、むしろ笑いと、負けずにガンバロー!と思える作品です!
軽いノリで読める
身構えなくても軽いノリで読める作品。
同じ作者なら透明なゆりかご、お別れホスピタルがオススメですが、これらはうっかりしていると涙してしまうので…by 匿名希望-
透明なゆりかごとはまた違った感じで、面白かったです。沖田先生のさらーっと読める感じがとても好きです。
透明なゆりかごと同じ作者だったので無料分読みました。
医療者はこんな感じで書いてくれた方が読みやすいかも。by 匿名希望-