みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレなし

透明なゆりかごとか沖田さんのマンガたくさんあるけど、どれも面白くて次々と読んでしまいます。似たような内容もあるけどそれはそれで良い!

面白い!(笑)
    本当に世の中にはいろんな人がいますよねー。
    でも読んでいてもやっとしないのがこの作品の凄さかな!読んでいて楽しいです!

絵とストーリーがマッチしすぎて最高です!
    ずっと読んでもいられます。作者さん買いっていうのもあるのかも
    楽しみです★

作家さんの経験談なのでしょうか、患者さんも周りの同僚も変わった方が多くておもしろいです。絵柄は好み分かれるかもです

一話完結でとても読みやすい!隙間時間で読めるから休憩の楽しみになってます!元々絵も好きなので面白いし、クスクス嗤っちゃう!

おもしろい…

この作者さんのまんが好きです。
    この話もおもしろいです。
    登場人物のキャラ濃いし、結構ジワジワきます(笑)

面白いです

タイトル通り、病院の内情が描いてあり楽しく読んでいます。同じシリーズの不浄を…も読んでいます。おすすめです。

私も医療職なので、ぶっとんだ患者様や職員の話、わかるんだけど、この作者さんの漫画になるとより面白くて、ついつい読んでしまいます!笑

この方の漫画は結構読んでいます。こちらも面白い。好き。
    いろいろな話があって毎度毎度飽きずに楽しませもらってます。

うける

これほんと?実話かな。だとしたら、ホントにおもろい。人の人生だからかもしれないが、ただだだゲラゲラ笑って幸福感たっぷり。疲れたときにちょうどいい

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全2,818件