- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/02 11:59まで)
沖田先生の作品は、どれも強烈なエピソードが満載ですね。周りに看護師が居ないので、実に興味深く読ませていただきました。
簡潔で読みやすいです。
題名からしても今までの代表作に比べてギャグ要素が強いですね。
ただ1話完結なので無料分だけで満足です。by 匿名希望-
この作者さんの別の話を読んだことがあったので、この作品も読みましたが、やっぱり面白いです。色んな患者さんがいるもんですね。
この人の漫画ははずれがないですね。
楽しく読みました。
病院は色んな方がくるから
ネタの宝庫なんだろうなby 匿名希望-
沖田×華さんの作品はどれも面白さの中にもしっかりと伝わってくるものがあっていつも楽しみに読ませていただいております。
クリニックの同僚たちはそれぞれクセ強めでそれだけでおもしろいのですが、患者として現れる人たちもなかなかで以前病院にて勤務していた自分はとても共感してしまいました。
病院て変わった人が多いし、普通では隠している素の部分が隠せない場所だから、こういう話は尽きないんですよね。by cottonwood-
すごい波瀾万丈!本人でなく回りの人たち、キャラ濃すぎ!でも面白い。うそみたいなホントの話。嫌なことも忘れちゃうくらい楽しく読めました。
by まきりんご1-
内容は面白い
絵がちょっとアレですが、話がオリジナリティあふれて面白いです。クスッと笑っちゃうようなエピソードが多くて、なんだか読んでて元気出ます。
ただ、有料で購入するほどではないかなぁ。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手だけど面白い。軽く読めておもしろいです。影さんがなかなかいいキャラですきです(笑)ちょいちょい見ていきます
アスペルガーという才能
同僚にアスペルガーがいます。
発達障がいに限らず、障がいだの障害だのって言葉、もうやめるほうが良いんではないでしょうか?
日本人は並みって言い方好きだけど、十人並みとか人並みとか、周りのみんなと同じって、つまらないことと評価される時代ですよね。
時代の一歩も百歩も先行く沖田×華さん、私を含めた古くさい価値観をぶっ怖し続けて欲しいです。by ねこむう-
ただでさえ 激務なのに、それ以外のことでも衝撃的なことを多く経験されて、本当にお疲れさまです(-_-;)