患者が一癖も二癖もあるなぁ…と思って読み進めたらまさかの看護師側も!!沖田さんの実体験……なんですかね。分かりませんが、すべてが実体験だとするとすごく人生経験が豊富なひとだなと思います。
by さめ汰- 0
看護師
20歳の看護師、主人公の赤井きららさんは勤め先のクリニックで日々患者さんと接しています。働く他のスタッフも個性的で様々なアクシデントが起こります。持ち前の主人公の明るさで、楽しい気持ちになる作品です。
by JUJ- 0
面白いです
影野さんはAB型です。って…
AB型の人が変わり者って事?
ちょっとかわいそう。
ストーリーは面白いです。
☓華さんの漫画はハズレがないので楽しみです。by えぞのうたひめ- 0
最高
実際の生活ほど面白いものはない。
看護師は毎日いろんな患者と接することが多く、見てて面白かったです。by りんごすきさん- 0
おもしろい^^
この方の漫画はどれを読んでも沁みます。面白くて笑ってしまうような内容でも、どこか優しくて、この方の人間性なんでしょうね。透明なゆりかごはHDDで全録画しました。
by がんばれくまモン- 0
面白い!
はちゃめちゃな人達ばかりで面白いです。毎回予想の斜め上を行く結末です笑。まだ途中までしか読んでいませんが、毎回完結していて読みやすいです。
by ペンネコーン- 0
主人公の女の子が可愛いです。
沖田さんの作品は面白くてどんどん読んでしまいます。他の作品も読みたいです。by ーーーけろっぴーーーー- 0
沖田さんの作品は、ハズレないんよ、、
しかも為になるの×華。
人生経験が豊富で、苦労をいとわず
明るくパワフルに駆け巡る
カッコ良いっす!!by ナキ- 0
クスッと笑える漫画です。事務の方も面白いです。無料分がたくさんあるので一休みする前にサラッと読みたい作品でした
by ぽてち(*'ω'*)- 0
変わった患者さんや同僚の話、てんこもりです。面白い話ばかり。特に同僚が面白い人ばかりで読んでいて楽しいです
by なっか123- 0