良い意味で単純におもしろい!
笑いなくしては読めません。この作者さんは透明なゆりかごで知ったのですが、それとは全く別のテイストです。あれを求める人にとっては違うのかもしれませんが、単純に笑えて面白い作品だと思います。
作者さん買いです
透明なゆりかごを読んでいる途中ですが、こちらも気になって読み始めました。
透明な〜のイメージというか、絵は一緒ですが、こちらは面白い話が多いので気楽に読める感じです。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品は、どれも漫画だけど現実的な感じで面白いです。無駄な夢は見させないドライな感じが良いです。
登場人物のキャラが濃いです。沖田さんの独特な絵のタッチが好きです。お仕事系漫画ですが、楽しく読むことができました!
とにかくおもしろい
子供の頃の話だがいろんな家庭の事情があって子供はその運命を背負って行かなくてはいけない、子供は自分の親を選べないそこから出られずなくなっていく子供もいるのだろうと考えてしまう。
by そらあおい-
前作は見てないけど
ちょっと気になり見てみました。きららちゃんが面白そう。ほかのメンバーもなかなか色々ありそうなメンツですね。
面白すぎる!
えっ!こんな事あるの?って話しから、医療現場アルアルだったり、面白いお話ばかりですよ!騙されたと思って読んでみてください!
おもしろーい
変わった人たちが働いてる病院に変わった患者たち。笑えるアホらしい話しがとても読みやすく(絵の雑さはおいといて)、スイスイ読めます!
病院の話なのに気軽に読めるところが良いです。
出てくる人たちがみんな楽しくて元気になれます。
色々な作風が描けてすごいなぁと尊敬しています。by 匿名希望-
相変わらず下ネタ多めですが、赤裸々な話が面白いです!
透明なゆりかごを読んでからいろんな作品を読んでいますが、どれも面白いです。by 匿名希望-