読みやすい
絵も見やすく、キャラも可愛らしくて良いです。ストーリーはちょっと展開が早すぎかな?サクサク読めるのは良いけど、サラーっと話が終わっていってしまうので心には残らない感じです。
本当に
この作品に登場するような患者が現実にいたらこわいな…想像の上をいく人間ているんですね。医療機関の皆さんに労いの気持ちが出ます。
こんばんは、なかなかおもそろかったです。せきららくりにっく面白い。まんがではつたわらない部分見たいです
大好き
大好きな漫画家さんの作品です。
病院の看護師さんのお話です。通勤途中に出会う露出し続けていたおじさんが、自分の働いている病院に来たりと、面白い作品です。by 匿名希望-
面白いです
裏側を見られているようで、こんな人いるんだな〜と思えて新鮮で面白いです。意外と続きが気になります(笑)
キョーレツです(笑)つい、沖田さんの漫画は読んでしまいます。どの漫画もパンチが効いていて面白いです。
無料分だけ読みました。沖田さんはネタが尽きないですね。それだけ濃い人生を送っているのでしょうか。これからの作品も楽しみです。
なんか病院て色んな人がいて面白いなぁと思います。普通に見えるけどみんな色々ありますよね。それが、さらっと、でも軽々しくなくていいです。
おもしろい❗
いつも行ってる病院でもこんな事があるのかなぁって思いながら観てます。あの看護士さんのタイプは誰だな、なんて勝手に思ってます❗
他の作品に比べてパワー不足かな
ノンフィクションと言ってもいいぐらいの説得力ある作品と同じで、病院が舞台、新米看護師がメインなので、ちょっと見劣りします。
作品として普通に楽しいのだけど、この作者のポテンシャルこんなもんじゃないだろうと。
どうしても期待値が高いので、普通の作品だと物足りなさを感じます。by 匿名希望-