【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(21ページ目)
沖田ワールド!
沖田さんらしい世界観。キャラ強めの皆さまもおもしろい。特に生命力たくましい先輩、大好き(^◇^)読んだあと元気になれます。
話が
ぐろい、、変態が通院してきたら私ならソッコーで警察に連絡してしまうこの作者さんは対応能力がいつもすごいなぁと思いました
by ボンボン12- 0
クリニックや病院で働いていたので、共感できるところがたくさんあって、とても楽しかったです。色々な患者さんが来て、色々なことが起きて、毎日飽きなかったなーと思い出しました。
おもしろいです。
病院の中って、色々あるんだな?って思いました。
変態が患者さんできた時は、面白かったけど、実際は怖いですよね。警察とかに言わなかったのかな?by 花井ちゃん- 0
ウケる!
こんな人いるの?!ただただびっくり!そして所々ぷぷっと笑えます
「透明なゆりかご」のイメージで読んだ方はびっくりするかもです(^_^;)
化粧下手な私は院長夫人に変身術を教えていただきたいっ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
シャレにならない
そんな話をちゃんと読みやすくわかりやすく、考えすぎずに読める漫画。読むほどにこの作家さんの作品が好きになる。
あとは、あまり絵は上手にならないでほしいなぁ。
この絵柄だから読みやすいエピソードが多いから。by みにみにまめたろう- 0
この人の絵が好きー。話もおもしろいし、読みやすくていい◎ナースって大変なイメージがあるけど、和気あいあい仕事してる雰囲気が好きでつい読んじゃいます。
めっちゃくちゃ面白いです!!
最初のエピソードには本当にビックリしました。
この世の中には色んな人がいるんだなと実感させられます。
職場の人達がすごくコミカルで話が飽きません。
これからもこのフランクな感じで続けて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。病院にはいろいろな人が来るみたいだけど、一話目から露◯狂が患者でくるって笑普通に衝撃だわー笑
キャラが濃い。
沖田×華さんの作品が好きで読みました。登場人物たちのキャラが濃くて読み応えがありました。中でも、下半身露出おじさんの回は、ざまぁ展開でスッキリしました笑。