面白い。クリニックで、働いているスタッフの日常、非日常を淡々と描かれていて、読んでいてある、ある〜とツッコミたくなる話です。人間模様もあり、面白いなぁ
無料のだけだけどおもしろい。病院の話って覗いてはいけないようなうわさ話のネタのような感じでした。でも本当に軽いエピソードだけで深刻なことかかえてる方もたくさんおられるとは思います。
面白いです!w
看護師さん大変そうですけど面白い患者さんも多いんだなって思います。毎話読むたびに笑ってしまいます。by 匿名希望-
面白い!
色々な話を見れて面白い。一つの話じゃないから飽きない。ずっと見続けてしまう。この作家さんが好きだから
透明なゆりかごからきたけどあの作品には及ばないけどこの作品も好き!by 匿名希望-
観察眼
登場人物に個性がない人がいないくらいですが、皆さん良い方で安心して読めます。
露出おじさんに対峙する影野さんの視線は笑いましたが、その視線をしっかり見届けている作者さんの観察眼がすばらしいですね。by 匿名希望-
笑える
絵はあまり上手くないけど それがかえって面白い
だから「赤裸々」ではなく「セキララ」なのだろうな
あまりリアルだとちょっと笑えなくなるかもしれないしby GRAY-
一笑いしたいときに読んでいます。笑
深く考えることなく読めておもしろいので、私は好きです。
絵の感じも丁度いいです。by 匿名希望-
変わった人が多い
変わった人が多くて面白いですね。私の周りにはあまりいないので、とても興味深く楽しく読んでいます。面白いです!
サンシャイン友の会には私もひくわ
どれも面白いですが、サンシャイン友の会は最高!
まあクセの強いこと。
病院って、その深刻さの割に現実的にも結構クセ強めキャラのスタッフさんが多い印象。
現に今も、医療スタッフさんは本当に大変でしょうが、少しでもこういう単純にクスッと出来る環境にあれば、幸いに思います。by こやんく-
かなり笑える
この作家さん好きなんですが、なかでも笑えるランキングでは一位かも?!
病院に勤めてるといろんな人が来るんだな、と考えさせられますね。by 匿名希望-