大変な看護師というお仕事、色々な患者さんがいたり、色々な問題があったりをおもしろおかしく読むことができるので、どんどん読み進めたいです。
面白いです!
こんな人いるのか思う程のものもありましたが楽しく読ませて貰いました。
ナース、今で言う看護師さん。
聞いている以上に大変な仕事なんだな~。と思いました。by ひろきん+-
ほんとにドン引きすることが多いです。おもしろくてオススメの漫画です。絵もシンプルでかわいらしいですよ。
無料につられて、 ついつい読んでしまいました。
現実にはないだろうと思いながらも、おもしろくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
話題の
作者は漫画が、というより本人の人生がおもしろすぎる。絵は好みがわかれるだろうなぁ、って思う。たくましく生きてて好感持てます
無料ページで読みましたが続きを読みたくなり購入しました。
ストーリーも面白く、さくさくっと流し読みできます。by 匿名希望-
笑えるー!
沖田さんの漫画はほんと面白くてテンポが良くて大好きです!現実にありそうだけど、やっぱフィクションかな?みたいなラインがいいです。無料分しかまだ見ていませんが続きを購入していきます!
新人ナースのいろんな体験談やいろんな患者さん普通ならおもくなることも楽しく読みやすく書いてありよかったです。
新人ナースがんばれーby 匿名希望-
沖田さんの絵が好き。なんだろう。すごく読みたくなっちゃうんだな。
by mewが好き-
おすすめ!
是非読んでください!この作者の方って、笑いの引き出し多っ!!面白く読ませてもらってます!しかし。。世の中、いろんな人がいるんだなぁ。。シミジミ。。