人生いろいろと教えられます
普段会うことのないユニークな登場人物で、人生いろいろなんだな~と教えられるので楽しい。
いろんなユニークな生き方があり、自分も私らしくいればいいなと勇気づけられる気がします。感謝です🎵
これからも読ませてもらいますね🎵by 匿名希望-
透明なゆりかごが好きなので、読みました。世の中いろんな人がいるなーと楽しめながら読めて勉強にもなります。
すごい内容がおおいですが、なんだかこの絵だと、かるく読めちゃうんですよね。。。不思議。リアルで楽しいです。
by 暇人暇暇-
無料分を読んでみたら、面白すぎて、ついつい購入しちゃいました。
この作者の方の人間観察力は本当に素晴らしい!世の中いろんな人がいて、なんだか枠にとらわれて生きている自分がアホらしくなったりもします。勇気もらえます。by せつぶんこ-
×華さんの体験?
透明なゆりかごが大好きで読んだのですが×華さんの体験とはまた違うんですかね。面白いし、ドン引き話なのにサラッと読めるのは絵柄のお陰なのかな。だけど記憶にはしっかり残るから不思議ですね。
by ミントさん-
✕華さん最高
面白すぎます。透明なゆりかごは、NHKで、ドラマ化。✕華先生のお姿拝見して、親しみをもてました。このシリーズは、とにかく笑えて。スッキリします。楽しいです。
by いちごレディ-
面白いです!
なんとなく読んでみましたら、笑いながら読んでしまいました。この方の作品好きです。
作者の作品いくつか読んでいますがご本人や周りの方を含めてぶっとんでいて笑ってしまいます。だいぶ下品な描写もありますが笑
透明なゆりかごから
絵が上手なわけではない。
でも、透明なゆりかごから好きな作家さん。
題名の通りギャグが多くて、また違った視点から楽しめます(^-^)by 匿名希望-
透明なゆりかごの漫画を読んでから、他の作品も気になり試し読み!
独特な絵がクセになります!そして書籍だと手に取らないかもしれないけど、電子書籍なら読んでしまう不思議です。by 匿名希望-