【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(19ページ目)
飾らない絵が好き
飾らない現実味溢れる絵が好き!普段あまり人が経験しない事を経験したから描ける漫画なのかな?と思いました。いつもいる変質者が患者として病院にやってきてお仕置き受けた時には悲壮感漂っていて面白かったです。
いろいろ強烈な
いろいろと強烈すぎる。こんな病院があるのか?こんな患者がいるのか?こんな男性いたら怖い。てか職員キャラクター濃!
沖田×華先生が大好きで、よく作品を読んでいます!絵のタッチは独特だけれど、内容は深くて読み飽きない。メッセージ性がある作品ばかり。
by パピコアイスクリーム- 0
面白い。
リアルな話で、本当に世の中にはいろんな人がいるんだなーと思いました。病院の近くにいた変態が病院に来ちゃうなんて、ホントにあるんだーと思いました。
by しろうみろう- 0
おもろい❗💕
おもろい❗💕
この様な「看護婦(師)」モノは、リラックスして読める❗
作者の他のタイトルも、結構いけます❗👍
笑ったので、嫌な仕事にも戻れます❗m(_ _)mby キミハムちゃん- 0
名前とかネタ被りとか
受付の虫好きな女性が初期は長田さんだったのに、中田さんだったり中川さんになってる。※同一人物です。結婚したからって理由じゃないです。変わったとしても本間なら分かります(旦那の姓)
こんな設定変わりまくりの漫画初めて見たよ。作者色々障害あるらしいからしゃーないのかも知れんが( ̄▽ ̄;)
ちゃんと設定表を作って見えるところに貼っときなよ。
あと、お別れホスピタルとまる被りなエピソードがあったんだが。ジジイ医者が補聴器つけて尿漏れしてるのにイキって診察したがり、挙句死体を死体だと認識出来てなくて、死後処置台無しにしたやつ。
同じネタは要りませんので。
もうちょい取材して違う話読ませてくれ。こちとら金払って読んでるのに、使い回しとか有り得ねぇ(`ーωー´)by ちゃまでぶ- 4
ナースの日常をリアルに描写されてます。
第2話の再婚を繰り返す女性の話は色々と今の時代では子供の虐待に繋がるケースが多いので、面白可笑しく描かれてますが、私は憤りを感じてしまいました。by くどかな- 0
実話
作者さんが実際に体験したお話しを書かれております。人間にはいろんな人がいるんだなあと改めて思う作品でした。読みごたえ抜群です!!
おもいろい
透明なゆりかごの作者の作品です。
ギャグ要素もあり、周りの人のキャラも濃いく、かなりおもしろい作品です。by 匿名希望- 0
命とは
子供が出来てからであった漫画です。
妊娠、出産。考えさせられる漫画です。
中絶は反対ではないけど、よく考えてからしてほしいものですby 妄想少女s- 0