この方元ナースなんですね!絵は素人ですが、話がテンポよくさくさく進んでおもしろいです。実話なんですかね?絵が気にならない方ならオススメです。
好き
✖️華さんの漫画が大好き
タッチが好き
ついつい笑っちゃう内容で、絵も見やすい
オススメな作品
ドラマ放送もされて、有名かなby 匿名希望-
面白かった
透明なゆりかごの、作者の人ですよね。
特徴的な絵柄には好き嫌いがあるかもしれません。ストーリーは好きです。by マレーナ-
こりゃ、タイトル通りドン引きだなぁ…というエピソードばかり盛りだくさんです。でもギャグテイストで描かれてるから重くなく、むしろ笑いと、負けずにガンバロー!と思える作品です!
またまた
好きな漫画。いつもやらかしてくれる主人公がほんとハマるし好き。なにかしら話のネタがある作者はそんな星の下なのかな?
内科と皮膚科の人病院のお話です。
受付の影野さんなふぉキャラクターが濃くて面白いですね。近くにあれば行ってみたい。by 匿名希望-
軽いノリで読める
身構えなくても軽いノリで読める作品。
同じ作者なら透明なゆりかご、お別れホスピタルがオススメですが、これらはうっかりしていると涙してしまうので…by 匿名希望-
作者買いです。
ギャグ要素が強い内容です。看護師のあるある日常だなと思いながら見ています。作者さんは看護師の友人に聞いたエピソードもあると話していたことがありましたが、作者さんの看護師人生が短い割りに、色々なエピソードがあるな…、と感心しています。
透明なゆりかごとはまた違った感じで、面白かったです。沖田先生のさらーっと読める感じがとても好きです。
透明なゆりかごと同じ作者だったので無料分読みました。
医療者はこんな感じで書いてくれた方が読みやすいかも。by 匿名希望-