ゆるい絵だからサラっと読める
「とうめいな〜」の作者ですね。新しいの出したんだー、と読みました。
ドキツメの内容でも、いい意味でゆる〜い絵で中和されます。by 匿名希望-
やばいw
やばい人おおすぎww
ほんとにこんなクリニックあるのかなw
クリニックの経験ないからわかんないけど本当にあるならまじで恐ろしいwby 匿名希望-
沖田先生大好き
読みやすい
サクッと読める
ゲラゲラ笑えるのもあれば
ひっそりニヤついてしまったり
沖田先生の作品はとりあえず何でも読んじゃうby 匿名希望-
医療の現場でのリアルなハプニングが書いてあります。精神科だけじゃなく、普通の医療の現場でも同じような事あるんだなぁーと笑えました。
す、すごい内容です。無料購読分を読みましたがとても面白いです。全てがあっけらかんとしています。軽く読めるので暇つぶしに良いです。
それが日常
病院とか、どこか具合いが悪い所がある方が来られる場所、普段の日常では出会わない人々が多いので、あー変わってる人がいるなぁって感じで読みました。
by るぅるうさん-
病院系の話が多い作者さんなのでこの話はどんな内容だろうと無料の2話まで読んでみましたが全然重苦しくなく読みやすくてよかったです。
by 子だくさんママ-
自分に子供がいるので、読んでいて本当に心から切なく思えてしまいます。
自分は恵まれた環境で子育てが出来てるんだということを考えさせられる内容です。by やまたらこ-
とっても好きです
透明なゆりかごを先に読みましたが、こちらは明るくていいですね。
色々な患者さんが来て、同僚の看護師さんや事務の人も個性あって面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみて思いました。凄く面白い。これだけ毎日色んな事があると大変だけど、あっという間に一日が過ぎちゃうね。疲れている暇なんかないでしょう。楽しい作品でした。