面白い!
どこまで本当の話で作り話かわからないリアルな面白さがあります。こんな変わった患者さんばかりだと、ネタの宝庫ですね。
赤井きららさんが現実にいるような錯覚になる親近感の湧く作品です。病院での登場人物も、こんな人いるいる〜と思ったり、こんな考えの人もいるのかぁと、勉強になります。
笑えます!
まだ途中までしか読んでいないですが、おもしろいです!
周りにこんなおもしろい人ばかり集まる?!と思うほど、笑える話ばかりです。
気軽に読めるので、電車の移動中や隙間時間に読むのにピッタリです!by こんにゃん-
面白いです。ほんとドン引きってくらいやらかしまくってる感じが大好き。院長婦人のギャップがすごいです。
読みやすくておもしろい!
この方の漫画はとても面白く見つけると読んでしまいます。サクッと読める長さでぱぱっと笑う作品ばかりです。周りのキャラクターも良い。
やっぱり
笑える。大好きです。沖田×華さん。懐が深いと言うか人間力があると言うか。
疲れが吹っ飛びます。絵柄も雑に見える?けどそこがゆるくて良いな。by のっちま-
ほんわか笑えます
この作者さんの作品は、シリアスからエロまで何を読んでも面白いしハズレがない。
この作品も読んでいてホッとするような回が多くて後味のよい作品。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
沖田先生は
面白かった。登場人物も内容もぶっ飛んでいて、本当のはなしですよね?新たな世界を見せてくれるし、ワクワクします
毎回
楽しく読んでいます。
今はコロナで医療従事者の方々には本当感謝しかありませんが、その中でもやはり少しかけ離れた方もいて、全てが大変なんだろうなー。と思います。by 匿名希望-
相変わらずの面白さ
×華先生、相変わらずの面白さです。医療関係の業界って、表側しか知らないけど、しかも患者ファーストだしね。みんな色々なキャラで楽しいですよ!