笑いたい時に是非
ありえない!と思うようなエピソードが満載。世の中いろんな人がいるもんだ、と勉強になります。落ち込んだ時とかに読むと、自分の悩みがちっぽけに感じたり、面白さで上書きされる爽快感があります
診療所で起こる患者さんや職員さんたちのあれこれを、面白く描いていて笑えます。
とはいえ、医療機関で働くのは心身ともに大変だなーと思っちゃいます。by 匿名希望-
勉強になる
めちゃ面白いです!
広告から来ましたが、毎話違う症状の人がいて、勉強にもなるし、色々調べながら読んでました。セキララの方から読んでしまいましたが、もう一つも読もうと思います。by ももともこ-
ストーリーがしっかりと
ふざけているけど勉強になります。
この作家さんの漫画はとても好きで、
楽に読めます。それなのに内容がしっかりとあって読み終わった後、読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望-
引くよ!
面白いけど結構引く内容かも。
外のシリーズも共通のツボがあるのかな😅
読んでるとはまっちゃうよ⁉
お薦めするよね☺by 匿名希望-
作者が好きです
この作者さんの別の作品から好きになりました。絵がコミカルなので、暗い内容もあまり重くなりません。そこが好きです。
by のんの まま-
面白いです!
1話から衝撃的過ぎる笑
クリニックの話ていうよりは、世の中色んな人がいるなぁー、、って感じの漫画です笑by 匿名希望-
内容は軽くて、何も考えずに時間をつぶしたい時に読むには最適なものです。
ただ、課金するまでには至らない。もう少し入り込めるものなら、、という感じです。by 匿名希望-
おもしろい!
一話づつの読み切りなのでモヤモヤせずすっきり読めていいです!
絵は丁寧とは言えないので好みがあるかもしれませんがサクサク読めます!by 匿名希望-
面白いです
安定の面白さです。絵は雑なので、人によっては好き嫌いがあるかもしれませんが、私は、嫌いじゃないです。この絵のタッチの軽さが、面白さを増してると思います。