ほんまに、セキララ笑
同じく看護師ですが、なかなかこんな体験できないと思います笑。
地域や環境にもよりますが。
そして、自分のこともここまでかけちゃうのがすごい笑by 匿名希望-
色んな人がいるなあーー
確かに客商売や医療関係は、毎日色んなひとに出会いますよね〜〜。悲しくなったり笑ったり、ドン引きしたり。シングルマザーの看護師の話が面白かったです。結婚へのハードルが激低だね
by なは(*^o^*)-
めちゃコミの広告から気になり、読み始めました。沖田先生の産婦人科での体験がリアルで命について考えさせられました。
内容はなかなか重たいのかもしれないが、沖田さんの絵はそれを上手く分かりやすく伝えてくれるから好きです。
この漫画家さんのシリーズ好きです。
ナースの仕事の綺麗な面ではなくリアルなあるあるを書いてあり面白い。by 匿名希望-
色々な人がいますよね。
色々な趣味の人もいる。それもそれで人生楽しいです。こういうお話ってなかなかないから楽しかったです。by 匿名希望-
ハズしません!
絵は上手ではないですけど、お話はどれも楽しくて飽きないです。後味も悪くないので、読みやすい作品だと思います。この作者さんの作品はどれも面白いです。
安定の面白さ
やっぱり面白いです。
似たようなストーリーもあった気がするけど、何度読んでも楽しく読めちゃいます。
気分を明るくさせてくれますね。by 匿名希望-
いろんな人がいるんだと考えさせられました
沖田×華さんの透明なゆりかごはコミックを買って読んでますがこの作品はコミックが見つからなかったので、めちゃコミックで読んでます。いろんな人がいて、出産、妊娠についていろいろと感がさせられる作品です。
by カラシマ-
絵がかわいくて、読みやすいです!
話の内容も笑えるものが多くて、スラスラ読めちゃいます。✖️華さんの描くまんが、大好きです。by 匿名希望-