大好き
もう本当に大好きな作品です!
大好きな沖田さんの作品で、最初から最後まで一気に読んでしまいました。
とても笑えるので、元気になりたい時に読みたい作品です。by チョチョポリス-
無料連載分を読みました。一話ずつ読めるので読みやすいです。一話目に露出好き?の人への対処法?が描かれていて面白かったです。でもこの主人公は毎日こんなに変な患者さんが来るのに楽しそうに働いていて偉いですね!私なら一話目の露出好きの人に通勤中に会う時点で辞めちゃいます。
本当にこんなことがあるのかな?と思ってしまうようなこともありますが、起きる出来事が面白くて読みふけってしまいます!
笑っちゃいけないけど思わず笑っちゃうとか、え?なんだそれ?とか。色々ちょっと斜め上いく癖のある患者さんのエピソードに笑わせてもらってます。
by にゃありん-
実体験が元なのかな?ホントに現実に起きたら全て強烈過ぎて、笑っちゃう。笑えないと続けられないだろうなー。ヘンタイが患者さんとして来院するのだけは、絶対無理だけど。
こんな病院は嫌だ!
透明なゆりかご、お別れホスピタルを愛読していて、作者さんの新たな切り口を期待したのですがビックリ!
変質者が病院の近辺に始終いるのに放置!?
通報しましょうよ…
医療現場に家族、ましてや子どもが当たり前のように入ってくるなんて、院長も師長も何考えてるんだ!?と怒りが湧きます。
衛生観念お持ちじゃないですか?と問いたいです。by 匿名希望-
この作家の別の作品は読んだことがあったので、多分面白いとおもい読み始めた。やはり、面白い。人間ドラマをきちんと描いていて、よくできた作品だとおもう
好きです
この作者さんのマンガは好きで、いくつかお気に入り登録しています。絵面はあまりすきではないのですが、内容が重いので、こういう絵面だからこそ読みきれるところもある。
実際に看護師をされている方だからこその日常的なギャグ漫画でわたしは好きな作品です。
無料分だけでは読み足りない!by とも之すけ-
×華ちゃん大ファンのわたしですが、このシリーズも大変面白いです!!!!!!
セキララクリニックに色んな人が来院してのドタバタ劇や感動する話しもありです。
自分もなんかナースの視点でぼんやり読める感じが好きです。by 匿名希望-