みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

サクッと

読み切りなのでサクッと読めます。透明なゆりかごに衝撃を受け、その影響でこちらの作品も読んでます。×華先生の医療ネタの作品が好きです。

病院ものの漫画や小説は大好きでよく読んでます。あるあるギャグ的なものが面白いと思います。登場人物も個性があって面白く読んでます。

主人公が可愛い

作家さんが好きで読み始めましたが、主人公が初々しくてとても可愛いらしいです。
    医療系ではあるのですが、楽に読めるところも魅力です。

絵と

お話が合ってるのかすんなり読み進めて行けます。
    こちらのお話は沖田さんのお話の中でも真剣な話はなく最後にクスッと笑わせてくれます。

うーん。。。

無料分で4話まで。
    クスッとくるエピソードにほっこりしつつも
    コンプライアンス的にどうなんだろうという
    気持ちが拭えず。。。
    無料じゃなければ読まないかな。

透明なゆりかごが好きでこちらの漫画も読んでみました。
    透明なゆりかごに比べると、タイトル通りこんな事(人)本当にいたの??とオーバーに描いてるんじゃないの?と、少しリアリティに欠ける感じがありました。

病院で働く人や患者さんを題材にしたストーリーです。1話ごとで終わるので読みやすいです。笑えない話でも最後は明るい気持ちになれるので、ついつい読んでしまいます。

セキララ

ほんとドン引きだと思いました(笑)
    でも現実世界は、結構こういうこと多いんじゃとも思いました(笑)
    読んでてぶっ飛んでたりして面白いです(^^)

面白おかしくて笑えます。笑えますがリアルな現実もちゃんと味わえて好きです!人間味があふれてるストーリーです。

毎回、笑っちゃってます

沖田先生の作品だと、これが一番好きかも。
    病院にいる面白い先輩たちに患者さん。
    エピソードの盛り上げ方がうまくて、毎回、爆笑、のほほーんとしてます☆
    さりげないけど、こんなに面白く読ませられるって、スゴいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全3,188件