みんなのレビューと感想「清純JK初めてのお小遣い稼ぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、
描写がそそられなくて、最初で買うのをやめてしまいました。もっとわかりやすく書いて欲しいです。。。。。。
試し読みで購入してみました。
絵も好きでエロい感じです!
女の子も可愛いし。
ちょっと擬音が多すぎな気もしました。by 匿名希望- 0
え?、
なんでこんなにレビュー高いのでしょうか???w全くお話に入り込めずがっかりしした。ます、主人公の仲間キャラクターがアホすぎだし、よーわからん笑笑笑 それに、エロの部分も全くもえないです。レビュー高い人はなにがおもしろかったのでしょうか?若い女の子がHするから??ただ、絵は読みやすくて可愛らしい女の子だったのは良かったです。
by サラーな- 0
良かった!
若い女子高生の願望や、望みが出ていて、やらしさもよく描かれて大変よく出来た作品かと思いました。
もう少し固さをホドいて、柔軟性があれば良かったかと。by ❤ポンチール❤- 0
羨ましい限りです。
純粋に、取材のはずがJKの誘惑にハマり、どつぼに落ちつつも、その場を楽しんで居るかの様に思います。
でも、出逢うJKがライターさんの虜になって居るのが羨ましいです、様々なテクニックを使って、彼女らを魅了して、取材は出来ているのでしょうか?
今後も様々なテクニック&取材を楽しんで続きを観ていきたいです。by 匿名希望- 3
まだ1話しか買ってませんが、エロいですね〜。可愛い女の子なのですが、ドンドン言いなりに流されてエロくなっていく感じ。続き買いまーす。
ときどき
胸が大きくて、ウエストくびれてて、お尻がぼん。な絵柄に疲れるときがあって、そんなときこの絵柄ちょうど良いです。
かわいい女子が見られます。by かのんさん- 2
はじめての…
純情、訳あり、小遣い稼ぎ、理由は色々な女子高生達の、初エッチ♡
大人のテクニックに、もうメロメロ。必見です。by 匿名希望- 2
割と好き
読み切り集っぽいですが思ったより物足りなさが無くて良かったです( ̄ω ̄)
多分このまま読み続けるんだろーなぁ~笑by 匿名希望- 0
現実に
こんなことありそうな気がするのですがどうでしょう、、、
処女は嫌とか言う彼氏、面倒ですねぇ
ただやりたいだけなのね、、、by ミクロネコン- 2