みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
続きが気になる
とりあえず無料分のみ読みましたが、ストーリーが面白そうで、続きが読みたくなりました。どこがどう悪魔なのか気になります。
この人の絵どこかで見たことあるなと思ったらオーダーメイドの人か!!!んー普通に面白いけどわしはオーダーメイドの方が好きやで
絵は読みやすい
無料分だけでは話が解らず、また先も創造しにくいので続きが気になる~購入したいとはならず。もう少し無料配信があればいいのにな、と思います
オリ◯ジ?!
最初題名を見たときあのお笑い芸人さんの
ネタじゃん笑笑と思って試しに見てました
自分でも驚くぐらいハマりましたby 匿名希望- 0
広告を見て気になって読みました。
絵が思ってたより青年マンガって感じで、展開もちょっとハードで怖かったです…続き気になるけど読まないかな…by 匿名希望- 0
ドキドキ
え?え?と話のはじめから予想外に話が展開していくので引き込まれます✨主人公の顔もタイプです(^^)🎶
続きが気になります。完璧な人間には裏がある代表的な作品ですね。ただ1話が短いのでちょっとなぁと思いました。
無料の二話まで読んでみました。最近話題の精神○常者の話なのかしら。今後の展開が気になります。こんな主人公身近にいたら怖いかも、、、、ポイントが余ったら続き読んでみようかな。
by 鼻毛さん- 0
続きが気になる内容。
でも1話が短いかなー?絵はきれいでよみやすいけれどホラー的な要素があるからか少し怖い。笑by 匿名希望- 0
パーフェクトすぎ
タイトル通りにパーフェクト…。他者からあすこまで褒められる人はいない
なにかあらがないか探してしまう自分もいて…笑by ウィルソ- 0