みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
先がきになる
とてもハマるとまではいきませんが、先が気になるので購入してます。結末がどうなるのが、どうやってまとめるのか。
次が読みたくて禁断症状を起こしそうです
主人公の秘密がいつ、どうやって暴かれてしまうのか、そしてそもそも、主人公の目的は何なのか。。。ミステリーを読むようなハラハラした気持ちでよんでます!期待をいい意味で裏切られることの連続で、目が放せない!!
あと、お恥ずかしながら、31歳にして初めてまんがの主人公にときめいてしまいました(汗) 危険なイケメン(達)に翻弄されてみたい。。。殺害はされたくありませんがね(苦笑)
絵も前回の作品より、ぐっと美しくなってそれも素敵ですね。高橋先生、楽しい作品、ありがとうございます!できればアシスタントの人をいっぱいやとって早く次の展開を読ませてくださ〜い(*^^*)♪by エミりー-
一気読み
とにかく続きが気になります!
2話無料で読み、え?酷い!という展開になりますがブラックな世良くんもカッコいいと思ってしまいました。
実際にいたら最低!と思いますが
今後どのような展開になるのか楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
たのしいです。裏にはどんな事情が隠されているのか、これからどんな展開になるのか、とても続きが読みたくなります。
あ
うちああちあたかゆあやいやあゆあゆあやあやあわあわあわあわあわあやあやあわあやあやあやあやあわあわあやあわ
微妙
絵は綺麗ですが、無理のある設定でついていけません笑
まぁ、所詮漫画ですから少年誌のような設定で読者を虜にしたいんでしょうかね。by 匿名希望-
なかなか
面白い。
コピーロボットがいたら
って、昔考えた
三者三様まとめるのはやはり難しい
個々の感情や考えがかわりだしたら
大変by 匿名希望-
絵が怖い…
無料分だけ読みましたが、絵の描き方が怖い部分もあり、なんかドス黒いマンガなのかな、という印象を持ちました。ポイントが貯まったら続きを早く読みたいです。
一話よくわからない
一話説明ながく話すすまない。
よくわからなかった。登場人物の一部の説明でけ、一話読まなくてもよさそう。by はいどんすう-
そうゆーことか!
まさかの5人!なるほどーそーきたかーネタバレ早いけどこのあとの展開気になるなーこれもはや実写化したらきっと面白いと思うイケメン俳優にやってほしーなー(笑)