みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この人の作品好きでいつも読んでます!絵やストーリーの構成いつ見てもワクワクします。今回のストーリーもある一人のある意味の天才を元の内容でめちゃくちゃ面白いです。想像を超えるストーリーです
実際にありそう
こんなたくさんの兄弟ではないけど、双子くらいなら現実でもありそうで、怖いですね。
主人公には成功してほしいような堕落してほしいような読んでて複雑な気持ちになります。by 匿名希望-
こわい
無料だったので読み始めまだ途中までしか読んでいませんが、まさかの5っ子!!どこまで隠し通せるのか楽しみです。
設定が面白いです
タイトル通りなのですが、五人で一人の役をするなんて、なかなか無い設定で面白いと思います。
まだ、途中ですが、なぜこうなっているのか、目的は何なのか、先が気になります。by 匿名希望-
すっかりハマってしまいました。
チラッと読んで現実離れしたストーリーだなー。。と思っていたのにどんどんハマってしまいました。
主人公の生い立ちや、周りの環境。。
結末が気になる!気になるが沢山あるお話です。面白いし読み応えがあります。by 匿名希望-
面白い!
今までにない感じのストーリーで、面白いです!話も比較的サクサク進んでいくので読みやすいし、ポイントも無駄になりません!
マジシャンかよ!どうやって入れ替わってるんだろう?どうでもいい事かも知れないけれど、そこが気になってしまった。
怖いけど
この作者さんの作品は、どれも面白かったので楽しく読めました。
ただ、結構内容が怖いけど。
でも、気になって読んでしまいます(笑)by ハレルヤペガサス-
映画になりそう
映画になりそうな内容だけど、同じひとを何人もじゃ実写は難しいのかな?映画で見てみたいそんなマンガです
無料で読み始めました。テンポがよくてすぐに引き込まれてしまい、続きも読みたくなり購入(笑)
この先どうなっていくのか、すごく気になる作品です。by 匿名希望-