みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すぐ急激に白けさせられた。
多重人格と逆って、発想が珍しくて話の展開も早くて内容も毎話つぎが楽しみだった。
でも、ほんの数話。
ページ数がありえないくらい少なすぎるのが、まず萎える致命傷。
それでも引きつけられる内容なら購入してしまうけど、まったくそんな気にならない。
気になるのはなるけど、だんだん白けさせられる展開。20Pなら読むかな。by 匿名希望- 6
怖い
完璧な人間なんていない。でも、それをやっているのが主人公。表の顔と、裏の顔のギャップが激しくて怖かったです。
by ハッシー- 0
うーん。絵に魅力を感じませんでした。ダークっぽいストーリーかなと思い試し読みしてみましたが、すきになれそうにないです。
確かに人間ここまで完璧だと
何か裏があるんじゃないかと
思ってしまうかも(笑)
記者が今後どのように主人公達の
正体を暴いて行くのか、必見です。by 匿名希望- 0
他の方のレビューには絵が綺麗と書かれていましたが、個人的にはグロさを感じてしまうタッチでしたリアルといえばリアルなのかなぁ❔
話が頭に入って来ませんでしたby 匿名希望- 0
ジャケは怖いけど
ジャケがグロテスクな内容を描いているのではと思ってしまうもので、避けてたのに、それが返って気になる作品に。
まだ読み始めたばかりですが、演じる?と言うことに策士だなって思いました。by 匿名希望- 0
まだ、最初しか読んでいないですが読み続けたいとは思いませんでした。何だかよく分からなくて、正直気持ちが悪かったです。
難しい
内容的には とてもリアルだと思います。
でも チョット難しいかな。
気になっていた作品でしたが 途中までしか読めてません。by 匿名希望- 0
また次回に
今回は読み進めようとは思えませんでした。まあきっかけが、あれば次回に拝見する可能性も
あります(*^^*)by 匿名希望- 0
途中で飽きてしまったのでなんとも言えませんが、ナニガ目的か読み取れませんでした。