みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人間の恐ろしさ
人間の恐ろしさが上手く書かれている。よくに染まるもの、染まらないもの、それが見物になってくる作品だ。
by バナナンナン-
無料で数話読めるようになっていたので読んでみました。
続きが気になりましたが、購入はしなくても良いかなぁと思いました。by 匿名希望-
結末が…
お試しで読んで、次が気になったのでどんどん読み進めてしまいました。
結局最後はどうゆうこと?どうなったの?と疑問のまま…
もう一度読み直したら分かるのかどうか…
自分的に、疑問の残る結末だったのが大変残念でした。by 匿名希望-
ラストがまたいい加減
バレそう!でもうまく切り抜けていく、表の顔は天才だが裏は悪魔、というのがちょっとデスノートを彷彿とさせます。
後半、政治家になって頭脳戦を繰り広げるのもデスノートっぽいかも。
前半はハラハラドキドキという感じでしたが、仲間割れをしたあたりからもう転落する一方だなというのが読めてしまいました。
地下にいるとき服は違いますが5人とも同じ顔をしているので区別が難しいです。
もっと性格を際立たせるとかそれぞれの特技で活躍する場面がほしかったです。
前作オーダーメイド同様、人の心の闇や弱みや汚さを出す話でしたが、終わり方も同じように小説オチで残念でした。
そういえばアカとモモはなんで父親の計画に乗ったかというエピソードが無かった?生まれた時から洗脳していたのでしょうか?
双子が生まれたときにアオはもうそれなりの年齢だったので、身長などにばらつきが出てしまうのではないか?とか疑問はいろいろ残りますねby 匿名希望-
んーどうだろう?
無料分でおもしろいと思い読み進めましたが、ストーリーが浅く世界観に入り込めなかった。
無料分で終わり。by 匿名希望-
実際には、こんなこと起こり得ないけど。内容はまあまあおもしろかった。
ただ。最後まで見ようとは思えなかった。by 匿名希望-
最初は面白かったんだけど、途中からだらけた感じがする。何かすっきりしない終わりかたです。うーん、買わなくてもよかったかな。
by コアラママ2-
無料だけ
無料分だけ読みましたが、初めの部分で、まず無いなと思いました!絵は綺麗で読みやすいとは思います!でも無料だけでいいです
有り得ない設定ですがとても面白くどんどん読んでしまいました。
この先どうやって露呈していくのか気になります!
月初になったらまた読みたいと思います(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望-
なんだか良くわからないけど現実ではありえない内容なので、みてて面白いです。
二重人格じゃないけど、こんなに人格いたら大変ですby 匿名希望-