この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 13% 188
評価1 3% 51
51 - 60件目/全188件

すごい

怖いけど、気になってしまって読み進めてしまいます。人格が変わる瞬間が自分はあまりわからなかったもので何回か前ページに戻ったりして読み返しました。おもしろいです。

by 匿名希望

衝撃の展開で、驚きました…
    まさかそういうことだとは。
    現実味はないかもしれませんが、誰かがこういうことに巻き込まれなくもないかもしれませんね。

気になる

ありえない展開すぎるんだけど、
    まぁ、この先の展開がどうなるのかみたくなる感じです。

シロ以外は悪役?ぽいけどどうなんだろう……?

様々な人とトップ争いをしていくんだろうなというのは読めてます。
    欲張りすぎる気もしますが。笑(´・ω・`;)

飽きるまでは、展開が気になるような部類の話です。飽きたら読まなくなる部類。

by 匿名希望

広告から気になって読んでしまった。
    面白いのは面白いんだけど、ストーリーの流れが早くてすぐ展開が変わってしまうのがついていきづらい。
    名前も色で付けられてるから、覚えにくく確認しながら読み進めてる。私だけかもしれないけれど。
    後々なんでそうなったか出てくるから仕方ない。
    今後バレないのか、記者が頑張るのか、シロが頑張るのか気になる。

by 匿名希望

話の進みがあまりにも遅い。

設定はちょっと今まで読んだことがないものだったので読んでいたが、展開は結構胸糞悪いことが多い。どう終着させるのかが気になるのでなんとなく読んでいる。一番気になるのは全然話が進まないこと。50ptもするのに次の話が見えてこないのは正直辛い。それだけ細かい描写がされているのだろうが…話のまとまり毎に更新して欲しいレベル。

by 匿名希望

立ち読みで気になって無料の二話を読みました。
    設定はすごくいいと思いますが、絵があまり好きではなかったです。
    現実には絶対あり得ないストーリーで確かに先が気になるけど、なんだか胸くそ悪くなって購入にはいたりませんでした。
    今までにありそうでなかった設定だと思うので、絵が嫌いじゃなければ読んでみる価値はあると思います。

(^^;

受賞式のシーンとか本当にリアリティが無い。
    5人いる設定も現実には無いなら無いなりにもっと本当はあるのではと読書を引き込ませる画力や構図、コマ割り、見せ方をしないと平坦なつまらない世界…

3話で見る気がうせやめた。

何だか素人のマンガ大賞に応募して来た様なレベルの作品…

先が気にはなるが

広告で気になって無料分まで読みましたが、少し期待外れだったかも…設定は面白いと思いますが、何か、惜しいという気がします。無料ならこの先も読んでみたいです。

すきなひとは

好きなのかなぁ。私的には入り込めない。多分立ち読みで終わる感じ。
    でも絵は好きな絵です。
    暇があったら読むかも‥

タイトルw

パーフェクトヒューマンってw
    無料試し読み、ちょっと少なすぎじゃないですか?
    でも、あのあとも想定内だけどwww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー