みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料試し読み
無料試し読みが短すぎですーー!!!!!!!!!!
いっつも思うのですが、こちらのサイトの試し読みってほんっと短いですよね(´>_<`)なんでなんですかね。
ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何もないんですけど。
ポイント入っても続き見たいとかあまり思わなかったので試し読みだけではそそられない作品でした。by 匿名希望-
グロい話や、暴力系苦手な方は読まない方がいいです。
読んでる途中ですが、続きが気になってしょうがないです。
まだ少しだけなので、一気に読んでしまおうと思います。
グロい内容だったり、矛盾点がありますが、好きなジャンルの話なので、今後が気になります。
内容も少し難しい様な気がします。
いい意味で。
このままサクッと読んでしまいます。by 匿名希望-
最初、購入した時にこのマンガは?と思いましたが
再度、読み進めていくとこうゆう事になっていたんだ。
という思いです。
ある意味、現実にあれば怖いことかもしれないけれども
部分的には、昔はありえる?かもしれないと思いながら読んでいました。
ネタバレするので、あまり書けませんが
こうゆう親に育てられると
こうゆう感じになる事もありえると感じました。by み-7-
面白い!
話の設定からして興味をそそられました。
名前を色で呼ぶのもペットっぽくて可愛いけど、イケメンと言うキャラ設定だからこそ可愛いんだと思いました。
同じ人が5人いたら少しずつズレは生じるだろうと思ってました。
これからどんな展開になるかがすごく楽しみです。
パーフェクトヒューマンを演じる意味がなんなのか?最後はわかるのだろうか?が気になります。by 匿名希望-
少し絵柄は雑めな感じはあるものの、話の展開が面白くて購読してます。よくある実は双子とゆーのではなく、5人で一つってゆー発想もなかなか面白い。みんな同じ顔なだけに個性ももう少し出してくれたら、もう少し登場人物たちがわかりやすいかなとも思いますが(笑)マンネリな話ではなく、サスペンス的な流れもあり面白いです。
by こすぎ-
気になる
ありえない展開すぎるんだけど、
まぁ、この先の展開がどうなるのかみたくなる感じです。
シロ以外は悪役?ぽいけどどうなんだろう……?
様々な人とトップ争いをしていくんだろうなというのは読めてます。
欲張りすぎる気もしますが。笑(´・ω・`;)
飽きるまでは、展開が気になるような部類の話です。飽きたら読まなくなる部類。by 匿名希望-
前から気になっていたので、無料分買いました。
パーフェクトな人間なんじゃなくて、何人かが入れ替わってるのか!と、驚きました。確かにすごく良く似てて、ほぼ他人に近いメディアでしか見ない等なら気づかないかななんて思いつつ。
みんなけっこう癖のある性格をしてました。育った環境もあると思いますが、みんなで一人の感覚や結束がすごい。
そして人間の汚い感情を描いてて、読み手が楽しいです。by 匿名希望-
勉強、スポーツどれをとっても万能である世良優人の影の部分が明らかになってきた。それも世良優人は実は一人ではなく何人もいて完璧な人格、人望を形作っていたなんて。
色々な意味で驚きの連続。様々な世良優人がそれぞれの表に出せない人生を背負っていて、今それが明らかになっている。目的が達成されたとき果たして皆が幸せになれるのだろうか。続きが早くみたい。by 匿名希望-
早く続きが読みたくなります。
世良が何を考えて、色々な行動を
起こしているのか、早く続きが知りたくなる本です。by 匿名希望-
広告から気になって読んでしまった。
面白いのは面白いんだけど、ストーリーの流れが早くてすぐ展開が変わってしまうのがついていきづらい。
名前も色で付けられてるから、覚えにくく確認しながら読み進めてる。私だけかもしれないけれど。
後々なんでそうなったか出てくるから仕方ない。
今後バレないのか、記者が頑張るのか、シロが頑張るのか気になる。by 匿名希望-