みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる。。
うまくいえないけど、ありがちな設定かもしれないけど、設定数字が高くて驚きました。笑
すこし、読み進めていきたくなりました。by およん-
なるほど…。各分野のエキスパートが1人の人間を演じたら完璧な人間が出来上がるのか!怖いけれど面白いですね!
by すいちょ-
ちょっと怖いけど…
怖いけどついつい気になって読んでしまいました。本当にそれぞれの得意分野ごとに自分が何人もいたら、パーフェクトでしょう。今後の展開が楽しみです。
先が気になる
まだ読み初めて間もないですが、すごく続きがきになる作品だと思います。なんでもこなせるひとなんて、やっぱりこの世にいないですね。
よかった
続きが気になります!少しグロくて怖いけど見ちゃいますね!!また購入したいとおもいます。楽しかったです
題名みて気になって無料分読んでみたけど、主人公がクズなことくらいで続きが読みたいような…ならないような…。
人助けはしたけど、なかなかのクズっぷり。by 匿名希望-
サイコパス?設定にも無理があるような…どうなっているんだろうと気になります。表と裏の顔が違いすぎて、これからどうなっていくのかな?
無料分しか読んでいませんが、なぜこれだけ強いのか・・・・。ドーピングしているにしても不自然な設定が多く、疑問が残ります。
!
さわりしか読んでませんが面白い!影武者?!何者なの?まだ続きを読みたいけど、ポイントをためてまた読みます!
まだ
途中までしか読んでないけど、とりあえずこんな奴が身近にいたら気持ち悪いです(笑)天災より怖いのは人間かも!