みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトルが。。
某曲のパクりっぽくて、初めは読むのに躊躇しましたが、他の作品も面白かったので読んでみました。現実ではあり得ないことだらけですが、先が気になってしまい。。
最後はどうなるんだろう。by 匿名希望- 0
無料分だけの感想です。
二話だけなので何とも言えませんが、購入はしないかな…。
あまり好きなタイプの漫画ではないかな。by 匿名希望- 0
設定がいまいちハチャメチャ過ぎて、うーん?と思いながら読み進めてます。
内容は面白いので今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
もしかして、これから映画化されちゃうような作品なんですか?怖いのは苦手ですけど、原作を見るととてもいい感じなので原作からよんでみようかや
あいあむあPERFECT HUMAN!懐かしいひびきだな、けっこうまえになるのかな、名前に引き寄せられた
なかなかこわい
なかなかこわいお話です笑
胸くそ悪いなあって内容もありますが、何故か続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試しで読んでみました。ストーリーの始まり方が魅力的ですぐ引き込まれました。続きを読むかは迷い中ですが、レビューを見ると賛否両論ですね。
by 日経平均- 0
多重人格かと思った(笑)かなりありえないけどね漫画だからできる世界ってことでめっちゃ引き込まれる!!面白いと思います!
試し読みしてみたけど、超面白そうだった。
マンガのタイトルからどういうのかあんまり想像つかなかったけど、スポーツ系?かな?by 匿名希望- 0
もう少し
ひねりが欲しいと思いました。
5人の性格が一人を構成している、という題材はすごくおもしろいと思い読み始めましたが、むなくそ展開ありというか、、読んでいてストレス溜まるところもあります。仕方がない部分はあると思うのですが。。もっとあっと言わせてほしいです。by Adrian- 0