みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!なんだろう、アカとかシロとかを覚えるのは難しいしまだちょっと誰が誰かわからんけど。でも話は抜群です!

同じ顔の人が5人だから今誰なのか混乱する…。元々一人一人のポテンシャルがすごい。まだ最後まで読んでいないけど今後の展開が楽しみ。

ハマる

5人で1人の人生を生きる主人公たち。自分たちの存在価値を上げるために周りの人を不幸な目に合わせていくのもなんのその。残酷だけどついつい読んでしまう。先が楽しみです。

続きが早く読みたい作品

5何の世良優人。なんでも出来る人は、5人の才能を持った者の集まり。5つ子なのか。無料分を読み進めていますが、すりるとサスペンスな感じで面白いです。

なんとなく読んでみましたがなかなかおもしろかったのでどんどん読み進められちゃいます。設定にはおどろきました。

胸糞悪い主人公

無料分だけ読みました。そっくりな5人兄弟が1人の完璧な人格「世良優人」を代わる代わる演じるのだが、それが裏では胸糞悪くなるほどの悪人。世間は表面の万能ぶりのみを見て賞賛する。先が気になります。

鬼畜♡

天才にはどこか常人より壊れてる、もしくは欠けてる部分があるような気がするけど、それぞれの才能を持ってる自分が何人も存在するなら完璧に違いない。羨ましい

by Cocon

漫画だからできる面白い設定

カリスマ性ある主人公を実は5人の男性が演じているという設定。漫画だから成立する斬新な設定。この5人の過去に何があるのか、今後が気になります。

今まで読んだことがない内容の漫画で、とても面白いです。
    悪事を企てる人間が主人公なので、読んでいて気分が悪くなる人もいるかもしれませんね。

そんなことある!?

何でもパーフェクトにこなせるやつなんかいるかー!って思ったら、いた笑。実は1人じゃなくて複数人が化けてるんだけど、ばれそうでバレない!これからの展開が楽しみ!