みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
先が見えないおもしろさ!
5人で1人を演じるという設定自体が面白い❗️なんの目的で最終的にはどうなってしまうのか全く読めません。それがドキドキハラハラして、ぐいぐい惹きつけられます。バレてしまったらどうなるのだろう?とかバレそうになった時はなんだか一緒に心拍数が上がりそうでした。早く続きが見たい!
お〜
続きが気になりますね〜!
漫画の設定に対して、「こんなのありえねえし」と何かと言うつもりはない。
が、「設定」と「展開」が、ちょっとアンバランスすぎやしないだろうか。
5人揃えるのには多分、ものすごい労力なり革命的な技術なり天文学的なコストなりがかかっているはずで、それで、ボクシングて。
そこでもう、出鼻をくじかれた。
先々にはすごい展開が待っているのかもしれないが、この手の「設定勝負」の漫画は、スタートでこけたら駄目だと思う。by 匿名希望- 0
立ち読みで気になって無料の二話を読みました。
設定はすごくいいと思いますが、絵があまり好きではなかったです。
現実には絶対あり得ないストーリーで確かに先が気になるけど、なんだか胸くそ悪くなって購入にはいたりませんでした。
今までにありそうでなかった設定だと思うので、絵が嫌いじゃなければ読んでみる価値はあると思います。by 匿名希望- 0
だんだん読んでいくうちに人が場面場面で違い、性格も全然違う人に変わっていくので徐々に恐怖へかわっていきました。 しかもあんなに人数がいたとは驚きました。
by ヒチャコ- 0
途中までよんだが、、5つ子?が入れ替わるとゆう話? 興味あります。
by ゆりm- 0
新しい!
絵はあんまりすきではありませんが内容がすごく面白いです
今までに読んだことのない内容でこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
現代の世の中でこのようなことはないだろうなと思うけれど、現実にあったら面白いと引き込まれました。続きが楽しみです。
ついつい続きを読んでしまう
ついつい読んでしまうのだけど、50ポイントはちょっと高いかも思います、続きを買おうかどうかは検討中です
絵が
絵が気持ち悪すぎて受け付けませんでした。でも話はとっても面白いので、絵が好きな方にはいいかもしれません
設定は面白いと思う。
ただ、パーフェクトなネタバレはもちどと後の方が楽しめたかも??
ちょっと飽きて来ちゃった。by 匿名希望- 0