【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(33ページ目)

3話目まで読みました

5人が1人の人間を
    演じている設定が最初の方だからか
    誰が誰かよくわからなかったのが
    残念に感じた

設定は面白い

無料試し読みから気になって購入してしまいました。どうやってこの先バレずに五人でやっていくのか?現実なら絶対バレるだろうな 等思いながらも引き込まれるストーリーではあると思います。

読みはじめから怖い…なんで同じ人間が5人もいるの!?5つ子の話?!それで、周りから矛盾がないのも…読み進めてしまう…

難しい

5人いることは分かってるのですが、まだ話数が少ないこともあり5人の特徴が分かりにくく今どの話にどの人物なのかがイマイチ。
    なかなか話に引き込まれないというか読みにくいかな、でも話の設定が気になるので続きをもう少し読みたい気もします。

無料分の続きがどうしても気になって結局購入してしまいました(笑)
    ありがちな多重人格かと思いきや、まさか5人いるとは思わなかった(;゜∀゜)
    面白くて引き込まれます。

え?

無料分を購入したのですが、主人公の化けの皮が剥がれるの早くないかな???ファンをソッコーでホテルに連れ込むとかありえない(笑)

完璧なボクサーだったのが、ホテルに連れ込んだ時に別人に変わる時の顔が気味が悪いのと怖かった。憧れていた人がそんなになったらショック。。

話は面白くてあっという間に読んでしまいました。結局目的はわからないけど…。まさか人が死ぬとは思いませんでした。

ドーピングってこんなに効果あるのか!って言う驚きです笑
    パーフェクトヒューマン裏の顔が出るの早すぎませんか?