【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(32ページ目)

気になる

多重人格なのかな?2話しか見れなかったので気になるー(。>д<)いい人なのか悪い人なのかとても気になります!

いい!

話も面白い!謎な部分があるけどこれから解明されていくのだろうか。
    入れ替わり立ち替わりで同じ人を演じてるにしても試合の後の抜き打ち検査はすごいな、と驚いたし続きもとってもかになる作品の一つです。

このあとどう展開されていくのか気になる!!
    この作者さんの他の作品も読んだことありますが、こーゆー内容や方向性がお好きなんですね!

好みが、

分かれるのではないでしょうか。もともと漫画の描く、ありえない世界観が好きなので、こういう設定は好きなんですが、5人で入れ替わるというネタバレを最初にみてしまったので、残念でしたー。なんとなく先物わかったので無料ぶんだけで私は十分でした。

きいたことがあるような

こんな感じの主人公、いまの世の中なかけっこういる気がします、、今だけでなく昔もいたのかもしれないけど、最近は特に多数存在するきがしてならない。

うーん?

無料公開分+1話読みましたが、なんかいっぱい居るー?!
    そっくりさんで入れ替わって完璧さを演出して居るらしいのですが、さてさてその目的は…?

次が待ち遠しい

かなり過激ですが、各種才能に溢れたコピーがいて、羨ましい。
    結局、誰が主?

怖いけど♡

怖いけど、続きが気になり購入しちゃいます☆
    二面性のある人って、結構いると思うので、私生活どこにも重ねてしまいました

無料分二話よみました。続きが気になるので購入してよみたいと思います。
    とても主人公?の男性が見た目はカッコいいのに豹変するのがどうしてなのかなど詳しく知りたいです

まあまあ

途中までですが、エロを使うならもう少し表現多めでお願いしたい。
    まだ展開読めないですが、これからどうなっていくかは気になるところです。
    一話分の内容は薄めかな。