みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とってもとっても面白かったです。まだ読みはじめで、謎な部分が沢山あってこの先のストーリーも楽しみです。
おもしろい!
まだ序盤ですが、ついつい読み進めてしまうパワーに脱帽です。
これからも楽しみです!!by 匿名希望- 0
待っているのは崩壊か
5人の行き着く所はどこか、ワクワクしながら読んでいます。少しでも、良心の苛責に苦しんだり、生きている事への幸福感を感じる姿を見てみたく感じます。次の話が楽しみです。
うん。
無料分のみ購入。ザ青年漫画ってかんじです。話は面白いけど如何にもなかんじでわざわざポイントは使わないかな
なんでも完璧にこなす主人公が、実は顔が同じ5人がそれぞれの得意分野をこなしているという話でした。
続きがめっちゃ気になるという感じではなかった。by あいうえおっさんん- 0
なんとなく
おもしろいです
漫画をついつい読み進めてしまう。ひまな時に読むと、結構な話数買います(^^)少年漫画誌や青年マンガ誌好きな女性もこの話好きだと思いますby 匿名希望- 0
続き
どんな展開になるのか続きが気になります!
多重人格なのかなぁ?
子役上がりの俳優があんまりかっこよくないです(笑)by ゆうぷっち- 0
気になる‼
最初読んだ時は、ふーん…って思ってましたが、気づいたら購入してました(笑)
続きが気になりすぎます。ただ、「オーダーメイド」もそうでしたが、人間の残虐さ、弱さ、強さ、…色々折り込んで描かれているので、ダークだけどハマります。by フルーリール- 0
面白そう
中々面白そう。
続きが気になる。
あらすじだけでも気になる感じ。
ただ表紙はイケメンなのに作中はそぉでもない(笑)by 匿名希望- 0
迷い中
無料分読ませていただきました。
これからどんな展開になるか、ちょっと気になりますが、一気読みするほどはまらなかったです。by 匿名希望- 0