みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

最初はどういったはなしなのか
    気になって読み進めてたものの
    なかなかなグロ展開。。
    妬み嫉みもすべて手にするのが
    パーフェクトヒューマン。

Nobody is perfect.

カンペキな人間などいない、ということを思い知る作品。もっとも、人にはそれぞれ違った側面があって、我々は他人の一面しか見ていないのだが。

ちょい怖め

続き気になってしまうから、完結したら一気読みしよう!と思ってますが…あれ?レビュー読んでると完結してる…??

怖い面白い

展開が読めずにハラハラしながら読み進めました。怖い、、面白い!!って感じです。でも、途中からハラハラ感に負け脱落しました…笑

途中までは面白かったんですが、ちょっと気持ち悪くなってしまい読むのをやめました。
    オチどうやってつけるんだろう。

ありえない話ですが、なぜか引き込まれてどんどん読んでしまいます。とてもハラハラドキドキ面白かったです。

途中で飽きます

無料に惹かれて読み進めるも、途中で飽きて有料にすら辿り着かず。だって、1人しか表に出られない生活を、全員が協力する動機が薄いもん。

こわいっ!

深くは読んでいませんがこれ………怖いですよね、先がどうなるか読むのが怖い程です。タイトル週いつです。(・・;)

前作と同じように、他人のの心理を巧みに突いて自分の思うままに操っていく様を上手に描いていますが、途中から展開が少し雑になって不完全燃焼な結末になってしまいました。

なかなか

面白いですが、実際にはあり得ない話しでリアリティには欠ける。作者の想像力は凄いと思う。ドラマみたい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,174件